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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
TONIETTO, J.; MANDELLI, F. |
Afiliação: |
JORGE TONIETTO, CNPUV; Francisco Mandelli, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Etude de la variabilite interannuelle du climat viticole des regions du Bresil par le systeme CCM geoviticole. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM [OF] GESCO, 15., 2007, Porec. Comptes rendus [and] proceedings... [Porec, Croatia: OIV: Iinstitute Of Agriculture and Tourism: Ministery of Agriculture, Forestry and Water Management], 2007. p. 285-293. |
Páginas: |
285-293 |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
The objective of this research was to characterize the inter-annual variability of the viticultural climate of the wine regions of Brazil. The survey used a long sets of climatic data base of regions: in the South if Brazil ? Serra Gaúcha, Serra do Sudeste, Campanha, Campos de Cima da Serra and Planalto Catarinense; in the Northeast of Brazil ? Submédio São Francisco. The ?Géoviticulture MCC System? method was used with its 3 climatic indices: Heliothermal Index (HI), Cool Night Index (CI) and Dryness Index (DI). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificação; MCC system; Zoneamento. |
Thesagro: |
Clima; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32805/1/tonietto-mandelli-2007.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, A. C.; QUEIROZ, V. A. V.; VALADARES, W. S.; FERREIRA, A. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Anna Carolina Alves, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; Andreza Angélica Ferreira, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira. |
Título: |
Caracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 354. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cloreto de Potássio; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183025/1/Caracterizacao-tecnologica.pdf
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Marc: |
LEADER 00807nam a2200193 a 4500 001 2095751 005 2018-09-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. C. 245 $aCaracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 354. 650 $aCloreto de Potássio 650 $aProdução de Carne 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aVALADARES, W. S. 700 1 $aFERREIRA, A. A. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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