00807nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501500007726002140022730000120044165000250045365000240047870000220050270000210052470000200054570000220056570000260058720957512018-09-17 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, A. C. aCaracterização tecnológica de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de sódio.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgoc2018 ap. 354. aCloreto de Potássio aProdução de Carne1 aQUEIROZ, V. A. V.1 aVALADARES, W. S.1 aFERREIRA, A. A.1 aMENEZES, C. B. de1 aOLIVEIRA, F. C. E. de