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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
24/03/1999 |
Data da última atualização: |
24/03/1999 |
Autoria: |
JOANEN, T.; McNEASE, L. |
Afiliação: |
Louisiana Wildlife and Fisheries Commission Grand Chenier, Louisina. |
Título: |
Culture of immature American alligators in controlled environmental chambers. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Proceedings World Moniculture Society, v.7, p.201-211, 1976. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Design and operational procedures for controlled environmental chambers were tested to determine their effect on growth rates, diseases, and mortality of the American alligator (Alligator mississippiensis). Alligators were cultured from hatching until 34 months of age. Various diets were tested. Fresh frozen marine fish was preferred due to cost considerations, annual availability, storage quality, animal acceptance, and growth rates. Growth rates and food conversions were determined for a 26 months period. Survival rate was 99,4% for 156 alligators. |
Palavras-Chave: |
Camara ambiental controlada; Controllled enviroenmental chambers; Cultura; Culture of immature; Imaturo; Reptile. |
Thesagro: |
Crocodilo; Réptil. |
Thesaurus Nal: |
Alligator mississippiensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. L. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. |
Afiliação: |
EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CNPC; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC. |
Título: |
Manejo sanitário de pequenos ruminantes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 77). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de pequenos ruminantes tem apresentado um ciclo de crescimento mundial nos últimos anos. No Brasil, a atividade vem se consolidando com um enorme potencial de crescimento e expansão para diferentes ecossistemas, contudo, a especialização da produção depende, entre outros fatores, dos pré-requisitos de saúde e bem-estar animal. Os aspectos ligados a sanidade de rebanho na criação de caprinos e ovinos estão relacionados a inúmeros fatores determinantes da relação saúde/doença. Assim, consideram-se os aspectos relacionados ao manejo animal (controle zootécnico, nutrição, sanidade, reprodução e instalações) dependentes de controle a partir de medidas preventivas; e outros, porém, independentes de controle, como os determinados por diferentes condições geográficas e de meio ambiente. Nesse contexto, a gestão dos rebanhos deve priorizar uma série de atividades técnicas preventivas conduzidas para manter as condições de saúde dos animais e minimizar a influência de manejo inadequado e das condições adversas do meio ambiente. A implantação e gestão do programa sanitário do rebanho deve priorizar a promoção à saúde, à prevenção de doenças e à qualidade dos produtos e derivados. |
Palavras-Chave: |
Pequeno ruminante; Sanidade. |
Thesagro: |
Caprino; Manejo; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Animal health; Brazil; Goats; Sheep; Small ruminants. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21845/1/doc77.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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