|
|
Registros recuperados : 63 | |
3. | | OLIVEIRA, D. C. S.; CALAFIORI, J. A. A classificacao dos produtos amilaceos da raiz e a farinha de mandiocano Estado de Sao Paulo - Analise de Resultados Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | FERREIRA, P. R. S.; FORNAROLLI, D. A.; ANGHNONI, T.; OLIVEIRA, D. C.; GAZZIERO, D. L. P. Comparativo entre controle químico, mecânico e integrado o manejo de Conyza bonariensis resistente ao glifosato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. 5 p. Trab. 799. 1 CD-ROM. CBCPD. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | MALENOVSKÝ, I.; BURCKHARDT, D.; QUEIROZ, D. L. de; ISAIAS, R. M. S.; OLIVEIRA, D. C. Descriptions of two new Pseudophacopteron species (Hemiptera: Psylloidea: Phacopteronidae) inducing galls on Aspidosperma (Apocynaceae) in Brazil. Acta Entomologica Musei Nationalis Pragae, Praga, v. 55, n. 2, p. 513-538, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | OLIVEIRA, D. C. R.; ABTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; CASTURA, J.; DELIZA, R.; ARES, G. Sugar reduction in probiotic chocolate flavoured milk: impact on dynamic sensory profile and liking In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.080]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | OLIVEIRA, D. C.; BUTTCHON, S.; CHANDRAPATYA, A.; MORAIS, E. G. F. de; MORAES, G. J. de. Efeito da pluviosidade sobre a população de Raoiella indica Hirst em mudas de coqueiro, na Tailândia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Wânia Silveira da Rocha; Marcela de Alcantara; Vanessa Vasconcelos Fonseca Barros; Denize Cristine Rodrigues de Oliveira; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751. |
Conteúdo: |
Sensory product characterization by consumer using check-all-that-apply (CATA) questions is increasing. However, there are still some methodological issues to sort out, and the order of presentation of the terms seems to be one of them, when the study is carried out by children and adolescents. This study aimed at investigating the influence of CATA questions presentation order on the sensory characterization of fruit smoothie by this public. The 20 terms, which were identified in previous studies with children and adolescents, were presented to participants in the fixed alphabetical and balanced orders. |
Palavras-Chave: |
Balancing terms; Check all that apply; Ciências sensoriais e perfil do consumidor; Sensory characterization. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168129/1/slaca12n13rochaetal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01494nam a2200217 a 4500 001 2081444 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, W. S. da 245 $aEffect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751. 520 $aSensory product characterization by consumer using check-all-that-apply (CATA) questions is increasing. However, there are still some methodological issues to sort out, and the order of presentation of the terms seems to be one of them, when the study is carried out by children and adolescents. This study aimed at investigating the influence of CATA questions presentation order on the sensory characterization of fruit smoothie by this public. The 20 terms, which were identified in previous studies with children and adolescents, were presented to participants in the fixed alphabetical and balanced orders. 653 $aBalancing terms 653 $aCheck all that apply 653 $aCiências sensoriais e perfil do consumidor 653 $aSensory characterization 700 1 $aALCANTARA, M. de 700 1 $aBARROS, V. V. F. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. de 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|