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Registros recuperados : 43 | |
1. | | BARBUDO FILHO, J.; GIRIO, R. J. S.; MATHIAS, L. A.; OLIVEIRA, A. V.; MARINHO, M. Pesquisa de anticorpos contra Leptospira interrogans em soros de ovinos do Estado de Sao Paulo. Avaliacao do sorotipo jequitaia de Leptospira biflexa como antigeno de triagem sorologica. ARS Veterinaria, Jaboticabal, v.15, n.1, p.26-32, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | AYUB, R. A.; FURIATTI, R. S.; PEREIRA, A. B.; REGHIN, M. Y.; BANZATTO, D. A.; OLIVEIRA, A. V. de. Acido giberelico, bissulfureto de carbono e acido 2-4 cloroetil fosfonico e a dormencia e produtividade de tuberculos de batata. Scientia Agricola, Piracicaba, v.56, n.4, p.1015-1018, out./dez. 1999. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. | | OLIVEIRA, A. V.; SILVA, A. P. M.; BARROS, M. O.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de. Nanocomposite films from mango kernel or corn starch with starch nanocrystals. Starch , v. 70, n. 11-12, art. 1800028, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | LOPES, E. N. L.; COSTA, D. A. da; OLIVEIRA, A. V. D. de; SOUZA, C. L. de; BEBER, P. M.; SIVIERO, A. Diagnóstico da atividade leiteira em propriedades familiares no estado do Acre, Amazônia Ocidental, Brasil. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, v. 22, n. 1, p. 4306-4324. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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6. | | PAULA, G. A.; BENEVIDES, N. M. B.; CUNHA, A. P.; OLIVEIRA, A. V. de; PINTO, A. M. B; MORAIS, J. P. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Development and characterization of edible films from mixtures of k-carrageenan, i-carrageenan, and alginate. Food Hydrocolloids, v. 47, p. 140-145, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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8. | | LOPES, R.; LOPES, M. T. G.; OLIVEIRA, A. V. de; CAMARGO, L. E. A.; FUNGARO, M. H. P.; CARNEIRO, M. S.; VIEIRA, M. L. C. Marcadores moleculares dominantes (Rapd e Aflp): aspecto s técnicos e interpretação genética. Biotecnologia, Ciência & Desenvolvimento, Uberlândia, v. 5, n. 29, p. 56-60, 2002 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | MIGUEL, P. S. B.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; MARTINS, C. E.; GOMES, F. T.; OLIVEIRA, A. V. de; CARVALHO, C. A. de. Seleção de genótipos de Brachiaria ruziziensis quanto ao alumínio em solução nutritiva. II. Avaliação da tolerância ao alumínio. Revista de Ciências Agrárias, v. 34, n. 1, p. 163-172, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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10. | | MARTINS, C. E.; MIGUEL, P. S. B.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; GOMES, F. T.; OLIVEIRA, A. V. de. Seleção de genótipos de Brachiaria ruziziensis quanto à tolerância ao alumínio em solução nutritiva. I. Resposta a diferentes concentrações de alumínio e valores de ph em solução nutritiva. Revista de Ciências Agrárias, v. 34, n. 1, p. 154-162, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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11. | | SOUZA SOBRINHO, F. de; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA, F. A. M. DE; CAMPOS, F. P.; OLIVEIRA, A. V. DE; BORGES, R. DE A. Seleção de clones de Brachiaria ruziziensis tolerantes ao alumínio em solução nutritiva. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringa. Anais... Maringá: SBZ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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12. | | GATTI, A. B.; RONQUIM, C. C.; IMATOMI, M.; BERNARDO, V.; OLIVEIRA, A. V. de; PEREZ, S. C. J. G. de A. Potencial alelopático de folhas de manga e jambolão sob a germinação e emergência de espécies cultivadas e nativas. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 58., 2007, Resumos. São Paulo: Instituto de Botânica, 2007. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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13. | | ALMEIDA, D. S.; SANTOS, A. C. dos; SILVA, C. L. R. da; ORIÁ, A. P.; OLIVEIRA, A. V. D.; LIBÓRIO, F. A.; ATHANAZIO, D. A.; PINNA, M. H. Evidence of leptospiral exposure in neotropical primates recued from illegal trade and a Zoo in Bahia, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 9, p. 864-868, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | MIGUEL, P. S. B.; GOMES, F. T.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; CARVALHO, C. A.; OLIVEIRA, A. V. DE. Efeitos tóxicos do alumínio no crescimento das plantas: mecanismos de tolerância, sintomas, efeitos fisiológicos, bioquímicos e controles genéticos. CES Revista, v. 24, n. 1, p. 13-29, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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15. | | BRAGA, L. A. C.; RODRIGUES, M. J.; OLIVEIRA, A. V.; RIBEIRO, H. L.; AZEREDO, H. M. C. de; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Caracterização de filmes de carragenanas e alginato adicionados de cera de carnaúba. In: ENCONTRO NORDESTE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE POLÍMEROS, 3., 2016, Fortaleza. Anais. Fortaleza: ABPOL-NE, 2016. p. 132-136. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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18. | | SOUSA, J. R. C.; TORRES, J. A.; GIROTO, A. S.; OLIVEIRA, A. V. P. S.; SILVA, P. H. M.; SANTOS, F. L.; IGA, G. D.; RIBEIRO, C.; NOGUEIRA, A. E. Development of photocatalysts based on zeolite A with copper oxide (CuO) for application in the artificial photosynthesis process. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. 11, 110990, 2023. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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19. | | MIGUEL, P. S. B.; ROCHA, W. S. D.; SOUZA SOBRINHO, F.; MARTINS, C. E.; GOMES, F. T.; CARVALHO, C. A.; OLIVEIRA, A. V.; BORGES, R. A.; ARAÚJO, J. P. M.; ALMEIDA, F.; DUARTE, L. H.; CAMPOS, F. P. Seleção de progênies Brachiaria ruziziensis à toxidez por alumínio em solução nutritiva. In: MINAS LEITE. SUSTENTABILIDADE DA PRODUÇÃO DE LEITE NA AGRICULTURA FAMILIAR. 10. 2008, Anais. Juiz de Fora. Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 p. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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20. | | MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F.; ROCHA, W. S. D.; GOMES, F. T.; MIGUEL, P. S. B.; CARVALHO, C. A.; ARAÚJO, J. P. M.; OLIVEIRA, A. V.; SANTOS, P.; PIRES, A. B. Resposta da Brachiaria ruziziensis a diferentes concentrações de alumínio e valores de pH em solução nutritiva. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS. FERTBIO 2008. DESAFIOS PAA O USO DO SOLO COM EFICIÊNCIA E QUALIDADE AMBIENTAL. 28. 2008, Resumos. Londrina. SBCS, 2008. p. 201 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 43 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/07/2018 |
Data da última atualização: |
29/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. V. de; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MUNIZ, C. R. |
Afiliação: |
ANA VIÓRIA de OLIVEIRA, Engenheira de Alimentos, mestra em Engenharia Química pela Universidade Federal do Ceará; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT. |
Título: |
Obtenção de nanocristais de amido de amêndoa de manga. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 240). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi obter nanocristais de amido a partir de amêndoa de semente de manga cv. Tommy Atkins. A partir de amêndoas de mangas Tommy Atkins, é possível extrair cerca de 38% de amido, a partir dos quais pode-se obter cerca de 32% de nanocristais; ou seja, o rendimento de nanocristais com base na massa seca das amêndoas é de cerca de 12%. |
Palavras-Chave: |
Nanocristais de amido; Tommy atkins. |
Thesagro: |
Manga; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224137/1/CT-240.pdf
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Marc: |
LEADER 01052nam a2200229 a 4500 001 2093155 005 2021-06-29 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. V. de 245 $aObtenção de nanocristais de amido de amêndoa de manga.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2018 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 240). 520 $aO objetivo deste trabalho foi obter nanocristais de amido a partir de amêndoa de semente de manga cv. Tommy Atkins. A partir de amêndoas de mangas Tommy Atkins, é possível extrair cerca de 38% de amido, a partir dos quais pode-se obter cerca de 32% de nanocristais; ou seja, o rendimento de nanocristais com base na massa seca das amêndoas é de cerca de 12%. 650 $aManga 650 $aSemente 653 $aNanocristais de amido 653 $aTommy atkins 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aMUNIZ, C. R.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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