|
|
Registros recuperados : 44 | |
17. | | SAMPAIO, T. G.; LUCAS, M. A. K.; SAMPAIO, N. V.; PERES, G. S.; FAGUNDES, J. D. Aclimatização de mudas de morangueiro do cultivar Oso Grande no sistema convencional e flutuante. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 435, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | LUCAS, M. A. K.; PEREIRA, D. D.; SAMPAIO, N. V.; SAMPAIO, T. G.; PERES, G. S. Efeito do tipo de fechamento dos recipientes de cultura na multiplicação in vitro da cultivar porta-enxerto de videira Paulsen 1103. Revista Científica Rural, Bagé, v. 11, n. 1, p. 143-147, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | PIRON, D.; PÉRÈS, G.; VANDENKOORHUYSE, P.; MONARD, C.; HALLAIRE, V.; MENASSERI, S.; CLUZEAU, D. Changes in soil bacteria community according to earthworm biostructures. A field approach in agricultural soils. In: INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON SOIL ZOOLOGY, 15; INTERNATIONAL COLLOQUIUM ON APTERYGOTA, 12., 2008, Curitiba. Biodiversity, conservation and sustainabele management of soil animal: abstracts. Colombo: Embrapa Florestas. Editors: George Gardner Brown; Klaus Dieter Sautter; Renato Marques; Amarildo Pasini. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | SIQUEIRA, P. R. E.; BOTTON, M.; KOHN, R. G.; GRÜTZMACHER, A. D.; PERES, G. S. Dinâmica populacional de Calepitrimerus vitis (Nalepa) (Acari: eriophyidae) em cultivares de videira na região da campanha do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 2, p. 446-453, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2022 |
Data da última atualização: |
21/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. P. S.; REZENDE, C. C.; REGES, N. P. R.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
ANA PAULA SANTOS OLIVEIRA, doutoranda UFG; CÁSSIA CRISTINA REZENDE; NÍVEA PATRÍCIA RIBEIRO REGES; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Benefícios da inoculação com isolados de rizóbio no acúmulo e eficiência de uso de macronutrientes no feijão-comum em solos de Cerrado. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 222. |
ISBN: |
978-65-87380-80-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é uma das espécies mais produzidas no território nacional e é integrante fundamental da dieta da população, possuindo relevante contribuição socioeconômica. O feijão-comum é uma planta exigente em fertilidade e qualidade do solo e, com intuito de reduzir a utilização de fertilizantes químicos, uma alternativa é a adoção da prática de inoculação com estirpes de rizóbio. Porém, a disponibilidade de nutrientes está entre os fatores que influenciam o desempenho dessas estirpes. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar o acúmulo e a eficiência de uso de macronutrientes no feijão-comum inoculado com diferentes estirpes de rizóbio. |
Thesagro: |
Eficiência Nutricional; Feijão; Inoculação; Phaseolus Vulgaris; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232731/1/Conafe-2021-p222.pdf
|
Marc: |
LEADER 01636nam a2200241 a 4500 001 2141070 005 2022-03-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-80-3 100 1 $aOLIVEIRA, A. P. S. 245 $aBenefícios da inoculação com isolados de rizóbio no acúmulo e eficiência de uso de macronutrientes no feijão-comum em solos de Cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 222. 500 $aEvento online. 520 $aO feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) é uma das espécies mais produzidas no território nacional e é integrante fundamental da dieta da população, possuindo relevante contribuição socioeconômica. O feijão-comum é uma planta exigente em fertilidade e qualidade do solo e, com intuito de reduzir a utilização de fertilizantes químicos, uma alternativa é a adoção da prática de inoculação com estirpes de rizóbio. Porém, a disponibilidade de nutrientes está entre os fatores que influenciam o desempenho dessas estirpes. Dessa forma, o objetivo desse trabalho foi avaliar o acúmulo e a eficiência de uso de macronutrientes no feijão-comum inoculado com diferentes estirpes de rizóbio. 650 $aEficiência Nutricional 650 $aFeijão 650 $aInoculação 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSolo 700 1 $aREZENDE, C. C. 700 1 $aREGES, N. P. R. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|