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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. de. Modelo e algoritmos para organização de redes de sensores sem fio hierárquicas. Belo Horizonte, 2004. 54 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Computação) - Universidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte. Orientador: Geraldo Robson Mateus.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. B. Estratificação para a inclusão: enxergar as diferenças para uma efetiva rede de laboratórios. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15 , n. 2, p. 63-68, abr./jun. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. F. Consideração sobre a nomenclatura e classificação das formas de húmus do solo florestal. Anuário Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 8, n. 8, p. 186-195, 1955.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. Flores silvestres da Lagoa da Jansen. São Luís: Editora Multigráfica, 2013. 87 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. de. Aspectos genéticos de características adaptativas de cabras leiteiras em clima tropical. 2004. 42 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientador: Roberto Gomes da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. M. de. Contribuição da fixação biológica de nitrogênio por bactérias diazotróficas endofíticas na cultura da cana-de-açúcar: Avaliação da interação entre espécies de relevância agronômica com a planta hospedeira. 2001. 138 f. Tese (Mestrado em Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. 138 f. Orientador: José Ivo Baldani.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. M. de. Inoculação de bactérias diazotróficas endofíticas em duas variedades de cana-de-açúcar cultivadas sob condições de campo. 2004. 124 f. Tese (Doutorado em Ciências em Agronomia, área de concentração em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Orientador: José Ivo Baldani Co-orientador: Verônica Massena Reis

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. M. de. Inovação, cooperação e políticas públicas em arranjos produtivos locais: o caso do APL de tecnologia da informação em Salvador (BA). Fortaleza: BNB, 2011. 158 p. (Série BNB teses e dissertações, n. 28).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. R. de. Risco climático e fator de resposta das culturas da cana-de-açúcar e do trigo para o Estado de Goiás e o Distrito Federal. 2006. 99 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Luiz Fernando Coutinho de Oliveira; Coorientador: Nori Paulo Griebeler.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. F. de. Estudo da matéria orgânica nas unidades de solos cartografados em Portugal ( a Sul do Rio Tejo). Lisboa: Secretaria de Estado de Agricultura, 1967. 173p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. de T. Caracterização morfogênica e resposta dos componentes da produção de sementes dos acessos de Bromus auleticos Trinus, Coletados no RS submetidos a diferentes regimes de corte. 2001. 63 f. Dessertação (Mestrado em produção vegetal) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B. Hortaliça não é só salada. Hortaliça certificada. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; OLIVEIRA, A. L. B. Hortaliça não é só salada. Hortaliças certificadas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. de; EID, N. J. Geoprocessamento para o gerenciamento das disponibilidades dos recursos hidricos no Distrito Federal. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 2., 1996, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: UnB, 1996. p.169. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. de; EID, N. J. Geoprocessamento para o gerenciamento das disponibilidades dos recursos hidricos do Distrito Federal. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 3., 1997, Brasilia, DF. Anais. Brasilia: UnB, 1997. p.30. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. de; ARAÚJO, A. M. Produção de leite de cabra das raças Pardo Alpina, Saanen, Anglo-Nubiano no semi-árido nordestino. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 1., 1998; ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UVA, 2., 2000, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2001. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; JUNIOR, M. F.; OLIVEIRA, A. L. G. Inibicao do amadurecimento da banana "prata ana" com a aplicacao do 1-metilciclopropeno-MCP (ethylbloc). In: SIMPOSIO DE INOVACOES TECNOLOGICAS E GERENCIAIS, 2001. Fortaleza, Ceara. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SINDIFRUTA, 2001. p. 139-41.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. L. I.; MONTEIRO, J. A. S. Modelos de trafego para a multiplexacao estatistica do trafego de dados em redes ATM. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE REDES DE COMPUTADORES, 16., 1998, Rio de Janeiro. Anais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Fluminense, 1998. p.703-722

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. C.; OLIVEIRA, A. L. F.; MORAIS, H. A. O sistema integrado de controle de plantas daninhas (sic) na prevencao contra a selecao e resistencia de invasoras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.397. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. C.; OLIVEIRA, A. L. C. Redefinido os limites de uma unidade de conservação urbana na cidade do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 580.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/10/2011
Data da última atualização:  24/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, A. A.; SILVA, F. L. da; OLIVEIRA, A. C. B. de; OLIVEIRA, A. L. de; SAKIYAMA, N. S.; REZENDE, J. C. de; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R.; BONOMO, V. S.
Afiliação:  ANTONIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; FELIPE LOPES DA SILVA, EPAMIG; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; ALEXANDRINO LOPES DE OLIVEIRA, EPAMIG/FEPC; NEY SUSSUMU SAKIYAMA, UFV; JULIANA COSTA DE REZENDE, UFV; CÉSAR ELIAS BOTELHO, EPAMIG; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, EPAMIG; VITOR SANTOS BONOMO, UFV.
Título:  Caracterização da qualidade de bebida e outras características de acessos do banco de germoplasma de café de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Seis acessos de Bourbon Amarelo, sete de Bourbon Vermelho e nove de Híbrido de Timor, do Banco de Germoplasma de Café de Minas Gerais foram caracterizados quanto à qualidade sensorial da bebida e outras características. De acordo com os critérios da "Brazil Speciality Coffee Association - BSCA", a qualidade de bebida dos acessos variou de 77,0 a 90,0 pontos, com média de 82,93. O acesso MG0009 de Bourbon Amarelo, os acessos MG0011 e MG0014 de Bourbon Vermelho e os acessos MG0304, MG0313, MG0338, MG0339, MG0357, MG0369 de Híbrido de Timor apresentaram alta qualidade de bebida, com notas mínimas de 85,0 pontos. Variabilidade genética importante para o melhoramento do cafeeiro foi também observada para tamanho e formato dos grãos e para época e uniformidade de maturação dos frutos.
Palavras-Chave:  Melhoramento do cafeeiro; Qualidade de bebida.
Thesagro:  Coffea Arábica; Recurso Genético.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44370/1/Caracterizacao-da-qualidade-de-bebida.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
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