|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COELHO, C. C. de S.; MICHELIN, M.; CERQUEIRA, M.; GONÇALVES, C.; PASTRANA, L.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Caroline Corrêa de Souza Coelho; Michele Michelin; Miguel A Cerqueira; Catarina Gonçalves; Lorenzo Pastrana; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; António A Vicente; José António Couto Teixeira; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Production of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial; Biomaterial; By product; Engenharia de processos e tecnologias emergentes; Lnanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168522/1/slaca12n23coelhoetal.pdf
|
Marc: |
LEADER 00995nam a2200265 a 4500 001 2081976 005 2017-12-15 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOELHO, C. C. de S. 245 $aProduction of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611. 653 $aAgroindustrial 653 $aBiomaterial 653 $aBy product 653 $aEngenharia de processos e tecnologias emergentes 653 $aLnanotechnology 700 1 $aMICHELIN, M. 700 1 $aCERQUEIRA, M. 700 1 $aGONÇALVES, C. 700 1 $aPASTRANA, L. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aVICENTE, A. A. 700 1 $aTEIXEIRA, J. A. C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/11/2018 |
Data da última atualização: |
27/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLDONI, H.; MARTINS, R. L.; VAZ, C. M. P.; BASSOI, L. H. |
Afiliação: |
CARLOS MANOEL PEDRO VAZ, CNPDIA; LUIS HENRIQUE BASSOI, CNPDIA. |
Título: |
Delineamento de zonas de manejo de irrigação em vinhedo com base na granulometria do solo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO - ConBAP, 2018, Curitiba. Proceedings... Curitiba: ConBAP, 2018, |
Páginas: |
7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conteúdo de água no solo; Fuzzy c-means; Geoestatística. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635nam a2200181 a 4500 001 2098748 005 2018-11-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLDONI, H. 245 $aDelineamento de zonas de manejo de irrigação em vinhedo com base na granulometria do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRICULTURA DE PRECISÃO - ConBAP, 2018, Curitiba. Proceedings... Curitiba: ConBAP, 2018,$c2018 300 $a7 653 $aConteúdo de água no solo 653 $aFuzzy c-means 653 $aGeoestatística 700 1 $aMARTINS, R. L. 700 1 $aVAZ, C. M. P. 700 1 $aBASSOI, L. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|