00995nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501370008426001720022150000570039365300190045065300160046965300150048565300530050065300200055370000170057370000180059070000190060870000170062770000220064470000190066670000230068570000210070820819762017-12-15 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCOELHO, C. C. de S. aProduction of non-toxic cellulose nanocrystals from grape pomace residue using a chemical-ultrasonic process.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMPc2017 aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 66611. aAgroindustrial aBiomaterial aBy product aEngenharia de processos e tecnologias emergentes aLnanotechnology1 aMICHELIN, M.1 aCERQUEIRA, M.1 aGONÇALVES, C.1 aPASTRANA, L.1 aFREITAS-SILVA, O.1 aVICENTE, A. A.1 aTEIXEIRA, J. A. C.1 aCABRAL, L. M. C.