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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/09/1992 |
Data da última atualização: |
20/02/2004 |
Autoria: |
SILVA, R. F. P. da. |
Título: |
Pragas da soja. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO DE INTEGRACAO DA PESQUISA AGROPECUARIA E EXTENSAO RURAL, 1., 1976, Porto Alegre. Trabalhos apresentados. Porto Alegre: Secretaria da Agricultura do Rio Grande do Sul, 1976. |
Páginas: |
p.139-145. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Insect; Laspeyresia fabivora; Pest; Piezodorus guildini; Plusia nu; Soybean. |
Thesagro: |
Anticarsia Gemmatalis; Diabrotica Speciosa; Elasmopalpus Lignosellus; Epicanta Atomaria; Etiella Zinckenella; Inseto; Nezara Viridula; Praga; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/01/2011 |
Data da última atualização: |
23/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. |
Afiliação: |
ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA. |
Título: |
Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 131, S02.283. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Processamento térmico; Suco de tangerina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28270/1/2010-025.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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