Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/11/2010
Data da última atualização:  17/01/2011
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CUNHA, A. C. da.
Afiliação:  ADMILSON COSTA DA CUNHA, UFRRJ.
Título:  Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  xv, 68 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica Caramez Triches Damaso, CTAA; Co-orientadora: Arlene Gaspar.
Palavras-Chave:  Apara de salmão; Biocatalisador; Pescado; Processamento de alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10551 - 1UPATS - PPTS 07862010.00011
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/07/2015
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, M. Z.; FRIGUETTO, J. M.; PASINATO, J.; SCHUTZE, I.; BALDIN, M. M.; BOTTON, M.
Afiliação:  MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Integração entre a captura massal e iscas tóxicas para supressão populacional de Anastrepha fraterculus em pomar orgânico de macieira.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
Páginas:  p. 19
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Macieira; Pomares orgânicos.
Thesagro:  Anastrepha Fraterculus; Maçã; Praga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127273/1/Nunes-13IC-p19-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV15911 - 1UMTRA - DD634.1115.00286
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional