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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/06/1997
Data da última atualização:  13/06/1997
Autoria:  RITZINGER, R.; MANICA, I.; RIBOLDI, J.
Afiliação:  UEPAE de Rio Branco.
Título:  Efeito do espacamento de plantio sobre a producao do maracuja-amarelo em Viamao, RS.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.8, p.809-815, ago.1987.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho, foi realizado em Viamao, RS, e teve como objetivo verificar o efeito de seis espacamentos de plantio sobre o peso e o numero de frutos produzidos por planta e por hectare, assim como sobre o peso medio dos frutos de maracuja-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.). Nas linhas de plantio fora utilizados os espacamentos de 2,00, 2,75, 3,50, 4,25, 5,00 e 5,75m, enquanto nas entrelinhas foi mantida a distancia de 2,50m, correspondendo as densidades de 695 a 2000 plantas/ha. As colheitas ocorreram de janeiro a setembro de 1981 e 1982, com dois picos distintos de producao. A analise das duas safras evidenciou resposta quadratica para o peso de frutos por planta,e linear para o numero de frutos, com a resposta maxima tendendo para o espacamento de 2,50 x 5,00m. A producao por hectare (peso e numero de frutos) apresentou uma relacao linear decrescente com o aumento das distancias de plantio, sendo que o espacamento de 2,50 x 2,00m. correspondeu ao rendimento maximo. Sugeriu-se que os espacamentos de 2,50 x 3,50m. e 2,50 x 4,25m. sao os mais adequados para a cultura, representando o ponto de equilibrio entre as producoes por planta e por hectare. O peso medio dos frutos nao foi influenciado pelos espacamentos de plantio em ambas as safras colhidas.
Palavras-Chave:  flavicarpa; Harvest; Passiflora edulis f; Planting distances; Quadratic and linear responses; Resposta linear; Resposta quadratica.
Thesagro:  Maracujá; Safra.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE5951 - 1UMTAP - --630.72081P474630.72081
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  16/12/2013
Data da última atualização:  16/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
Afiliação:  ÂNGELA ALVES NUNES, UCDB; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; FABIO GALVANI, CPAP.
Título:  Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Páginas:  4p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Macaúba; Óleo; Oxidação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94090/1/COMPOSTOS-POLARES-TOTAIS-E-ESTABILIDADE-OXIDATIVA-EM-OLEO-DE-POLPA-DE-MACAUBA-BRUTO-E-REFINADO-SOB-AQUECIMENTO-Angela-Nunes-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP58963 - 1UPCAA - PPSP1787117871
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