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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/01/2010
Data da última atualização:  09/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, F. A.; SANTOS, P. M.; SILVA, T. G. E. R.; CRUZ, P. G.; CAPUTTI, G.
Afiliação:  FELIPE A. RIBEIRO, BOLSISTA; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; THAÍS G. E. R. SILVA, BOLSISTA; PEDRO G. CRUZ, BOLSISTA, DOUTORANDO DA ESALQ/USP, PIRACICABA,SP.; GREGORY CAPUTTI, BOLSISTA CNPq, UFSCar.
Título:  Determinação do período crítico de mato competição durante a implantação de pastagens de Paspalum regnelli.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; JORNADA CIENTÍFICA DA UFSCar, 8., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UFSCar, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em áreas de formação de pastagens, o período crítico de competição das plantas daninhas com a planta forrageira ocorre na fase inicial de implantação ou logo após a mesma pois do período de emergência até a fase de plântula todos os indivíduos são muito pequenos, não havendo ainda competição e, após a completa formação do pasto, a planta forrageira bem manejada é capaz de inibir o desenvolvimento de novas plantas daninhas.
Thesagro:  MATO; PASTAGEM; PLANTA FORRAGEIRA.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18952/1/PROCIPMS2009.00301.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE18952 - 1UPCRA - DDPROCI-2009.00301RIB2009.00301
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/12/2016
Data da última atualização:  08/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; UFRJ; UFRJ.
Título:  Retenção de carotenoides de suco de cenoura obtidos por liofilização e spray drying.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 980.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar e comparar o efeito da goma Arábica, maltodextrina e do amido modificado (CapsulTM) na retenção de carotenoides presentes em suco de cenoura microencapsulado por liofilização e por spray drying. Spray drying apresentou retenção de carotenoides máxima de 85%, superior ao alcançado pela liofilização, 75%. A goma Arábica foi, como esperado, o material de parede que mais favoreceu a retenção dos carotenoides no produto em pó, em ambos os processos.
Palavras-Chave:  CapsulTM; Carotenoides; Maltodextrin; Maltodextrina; Microencapsulação.
Thesagro:  Goma Arábica.
Thesaurus NAL:  carotenoids; gum arabic; microencapsulation.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151220/1/980.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13410 - 1UPCAA - DD
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