|
|
Registros recuperados : 114 | |
14. | | FERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; NEVES, P. de C. F.; BARRIGOSSI, J. A. F. Cultivar de arroz de terras altas "Primavera". In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. p. 74-85. (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | NEVES, P. de C. F.; CASTRO, E. da M. de; RANGEL, P. H. N. Hybrid rice in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HYBRID RICE, 2., 1992, Los Banos. Proceedings. E em: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 5., 1994, Goiania. Resumos. Goiania: EMBRAPA-CNPAF/CIAT, 1994. Resumo 12. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 114 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
01/12/2004 |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z. |
Título: |
Arroz aromático: uma nova opção de arroz para o mercado. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 60). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Arroz e Feijão fez uma parceria com a Faculdade Anhanguera de Ciências Humanas, para realizar um estudo com o objetivo de verificar a aceitabilidade e possíveis nichos de mercado do arroz aromático em Goiânia. A metodologia consistiu de uma amostragem aleatória da população local e verificação, por meio de uma análise sensorial, de como o produto era percebido. |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade; Análise sensorial; Aromático; Arroz aromático; Cultivar; Cultivar de arroz aromático; Cultivo; Degustação; Goiânia; Nova cultivar; Recepção. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo; Mercado; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/21524/1/comt_60.pdf
|
Marc: |
LEADER 01342nam a2200361 a 4500 001 1212402 005 2004-12-01 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aArroz aromático$buma nova opção de arroz para o mercado. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2003 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 60). 520 $aA Embrapa Arroz e Feijão fez uma parceria com a Faculdade Anhanguera de Ciências Humanas, para realizar um estudo com o objetivo de verificar a aceitabilidade e possíveis nichos de mercado do arroz aromático em Goiânia. A metodologia consistiu de uma amostragem aleatória da população local e verificação, por meio de uma análise sensorial, de como o produto era percebido. 650 $arice 650 $aArroz 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aVariedade 653 $aAceitabilidade 653 $aAnálise sensorial 653 $aAromático 653 $aArroz aromático 653 $aCultivar 653 $aCultivar de arroz aromático 653 $aCultivo 653 $aDegustação 653 $aGoiânia 653 $aNova cultivar 653 $aRecepção 700 1 $aNEVES, P. de C. F. 700 1 $aCHAVES, R. de Q. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|