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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/03/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ROSA, A. P. S. A. da; SILVA, J. J. C. da; OLIVEIRA, A. C. B. de; CUNHA, U. da S.; GARCIA, L. P.; GONÇALVES, V.; FONSECA, A. D. da. |
Afiliação: |
ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT; JULIO JOSE CENTENO DA SILVA, CPACT; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; Uemerson da Silva Cunha, UFPEL; Leandro Pires Garcia; Vanessa Gonçalves; Adriane Duarte da Fonseca. |
Título: |
Ocorrência de ácaros em cultivares comerciais de soja na safra 2009/2010. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 289). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79645/1/Comunicado-289.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Autoria: |
NEVES, M. C. P. |
Título: |
Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 222). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos dando destqque aos perigos físicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os ricos que representam nos alimentos é fundamental pra poder tomar medidas que controle sua expressão e consequentemente adotar medidas pregentivas. O presente documento apotna os principais perigos físicos mais comumente associados aos alimentos com destaque para os gramentos de vidros, metais, pedras, madeiras, plásticos e as pras ou seus fragmentos. Além de paontar os perigos físico, o documento também apresenta algumas medidas jpreventigas que devem ser tomadas nos casos onde os problemas sejam detectados. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agrícolas. |
Thesagro: |
Agricultura; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34110/1/doc222.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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