Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/03/2013
Data da última atualização:  22/03/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ROSA, A. P. S. A. da; SILVA, J. J. C. da; OLIVEIRA, A. C. B. de; CUNHA, U. da S.; GARCIA, L. P.; GONÇALVES, V.; FONSECA, A. D. da.
Afiliação:  ANA PAULA SCHNEID AFONSO DA ROSA, CPACT; JULIO JOSE CENTENO DA SILVA, CPACT; ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; Uemerson da Silva Cunha, UFPEL; Leandro Pires Garcia; Vanessa Gonçalves; Adriane Duarte da Fonseca.
Título:  Ocorrência de ácaros em cultivares comerciais de soja na safra 2009/2010.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 289).
Idioma:  Português
Thesagro:  Soja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79645/1/Comunicado-289.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16769 - 1UMTFL - DD020702012.02070
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  26/04/2007
Data da última atualização:  13/01/2010
Autoria:  NEVES, M. C. P.
Título:  Perigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006.
Páginas:  14 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 222).
ISSN:  1517-8498
Idioma:  Português
Conteúdo:  Discute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos dando destqque aos perigos físicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os ricos que representam nos alimentos é fundamental pra poder tomar medidas que controle sua expressão e consequentemente adotar medidas pregentivas. O presente documento apotna os principais perigos físicos mais comumente associados aos alimentos com destaque para os gramentos de vidros, metais, pedras, madeiras, plásticos e as pras ou seus fragmentos. Além de paontar os perigos físico, o documento também apresenta algumas medidas jpreventigas que devem ser tomadas nos casos onde os problemas sejam detectados.
Palavras-Chave:  Boas práticas agrícolas.
Thesagro:  Agricultura; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34110/1/doc222.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB34110 - 1UMTFL - --0004782
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional