01272nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501190009426000440021330000100025749000450026752007070031265000160101965000250103565300300106016293012010-01-13 2006 bl uuuu u0uu1 u #d a1517-84981 aNEVES, M. C. P. aPerigos físicos nos alimentos - como as boas práticas agrícolas podem contribuir para segurança dos alimentos. aSeropédica: Embrapa Agrobiologiac2006 a14 p. a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 222). aDiscute a questão como as Boas Práticas Agrícolas podem contribuir para a segurança dos alimentos dando destqque aos perigos físicos nos alimentos. Ao conhecer os perigos e os ricos que representam nos alimentos é fundamental pra poder tomar medidas que controle sua expressão e consequentemente adotar medidas pregentivas. O presente documento apotna os principais perigos físicos mais comumente associados aos alimentos com destaque para os gramentos de vidros, metais, pedras, madeiras, plásticos e as pras ou seus fragmentos. Além de paontar os perigos físico, o documento também apresenta algumas medidas jpreventigas que devem ser tomadas nos casos onde os problemas sejam detectados. aAgricultura aSegurança Alimentar aBoas práticas agrícolas