|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
23/06/1999 |
Autoria: |
CASTRO, A. F. P. de; SERAFIM, M. B.; BRITO, J. R. F.; BARCELLOS, D. E. S. N. de; COLLI, I. A. G. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves, Concordia, SC. |
Título: |
Virulence factors present in culturess of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Veterinaria Brasileira, v.4, n.3, p.109-114, 1984. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Diseases; Doencas. |
Thesagro: |
Escherichia Coli; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200217 a 4500 001 1434075 005 1999-06-23 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. F. P. de 245 $aVirulence factors present in culturess of Escherichia coli isolated from pigs in the region of Concordia, Santa Catarina, Brazil. 260 $c1984 650 $aswine 650 $aEscherichia Coli 650 $aSuíno 653 $aDiseases 653 $aDoencas 700 1 $aSERAFIM, M. B. 700 1 $aBRITO, J. R. F. 700 1 $aBARCELLOS, D. E. S. N. de 700 1 $aCOLLI, I. A. G. 773 $tPesquisa Veterinaria Brasileira$gv.4, n.3, p.109-114, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. |
Afiliação: |
Glenda Antônia da Rocha Neves, estagiária CPATU; MARISTELA DE FATIMA S DE SANTANA, CPATU; Rita do Socorro Faro Valença, estagiária CPATU. |
Título: |
Capacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP. |
Palavras-Chave: |
Farinha de fruta. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Fruta; Relação Água-Planta; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATU-2009-09/40439/1/04_Glenda_Antonia_da_Rocha_Neves.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909nam a2200193 a 4500 001 1409867 005 2020-07-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, G. A. da R. 245 $aCapacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 500 $aPublicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP. 650 $aAbsorção de Água 650 $aFruta 650 $aRelação Água-Planta 650 $aResíduo 653 $aFarinha de fruta 700 1 $aSANTANA, M. de F. S. de 700 1 $aVALENÇA, R. do S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|