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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/04/2014 |
Data da última atualização: |
26/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FOURO, A. M. M.; SOUZA, D. R. Q. de; D'OLIVEIRA, F. M.; COELHO, E. A.; ALMEIDA, C. F. A. de; SILVA, A. C. da; CRESPO, M. da S.; NUNES, L. C. de M.; MACEDO, C. F. M. de; VISOLI, M. C.; LOPES JUNIOR, S. |
Afiliação: |
ANA MIRTES MACIEL FOURO, CPATU; DANY REGIA QUEREMA DE SOUZA, DTI; FABIANO MARIATH D OLIVEIRA, DTI; ENILDA ALVES COELHO, CNPMS; CINARA FERNANDA ALVES DE ALMEIDA, DTI; ADRIANA CRISTINA DA SILVA, SGE; MURILO DA SILVA CRESPO, CNPMF; LUCAS CAMPOS DE MAGALHAES NUNES, CPAC; CRISTIANO FRANCIS MATOS DE MACEDO, CPAF-AC; MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; SERGIO LOPES JUNIOR, CNPAF. |
Título: |
Guia de implantação do modelo corporativo de processos de software da Embrapa (MCPSE). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 400). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este Guia reúne informações para que os processos de software sejam adotados corporativamente, conforme definido no modelo corporativo de processos de software da Embrapa (MCPSE), garantindo a qualidade dos produtos gerados pelas equipes dos projetos de desenvolvimento de software da Empresa. |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Modelo corporativo; Software. |
Thesagro: |
Tecnologia da Informação. |
Thesaurus Nal: |
Computer software; Information technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100418/1/DOC-400.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
10/06/1996 |
Data da última atualização: |
04/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Efeito da variacao diaria da umidade do solo sobre a fotossintese e resistencia estomatica da soja. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande. Adversidades climaticas e a producao agricola: anais. Campina Grande: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1995. |
Páginas: |
p.68-70. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho objetivou caracterizar o comportamento ao longo do dia da taxa fotossintetica e da resistencia estomatica de cultivares de soja submetidas a diferentes condicoes de disponibilidade hidrica do solo. Para tanto, plantas da cultivar Bragg foram submetidas a dois niveis (25% e 35%) de umidade gravimetrica do solo (Ug) apos o inicio da floracao. O experimento foi conduzido em casa de vegetacao em vasos de aproximadamente 15 litros. As avaliacoes de taxa fotossintetica (TF) e de resistencia estomatica (RE), foram feitas no foliolo central de folhas completamente expandidas, situadas no terco superior da planta, ao longo do dia, irrigando-se ou nao os vasos apos cada leitura. Observou-se uma estreita relacao da TF e RE com a umidade do solo e como horario de avaliacao. Havendo adequada disponibilidade de agua no solo ao longo de todo o dia, os estomatos mantem-se abertos e a TF elevada, mesmo nos horarios de maior demanda evaporativa. No entanto, quando a umidade do solo variou no decorrer do dia, as plantas que estavam inicialmente sob Ug de 35%, foram as mais afetadas nos horarios de maior demanda evaporativa fa atmosfera. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Resistencia estomatica; Soil moisture; Soybean stomatal resistance; Variacao; Variation. |
Thesagro: |
Soja; Umidade do Solo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159542/1/norman0001.pdf
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Marc: |
LEADER 02022nam a2200265 a 4500 001 1456045 005 2017-05-04 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, J. R. B. 245 $aEfeito da variacao diaria da umidade do solo sobre a fotossintese e resistencia estomatica da soja. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande. Adversidades climaticas e a producao agricola: anais. Campina Grande: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia$c1995 300 $ap.68-70. 520 $aO presente trabalho objetivou caracterizar o comportamento ao longo do dia da taxa fotossintetica e da resistencia estomatica de cultivares de soja submetidas a diferentes condicoes de disponibilidade hidrica do solo. Para tanto, plantas da cultivar Bragg foram submetidas a dois niveis (25% e 35%) de umidade gravimetrica do solo (Ug) apos o inicio da floracao. O experimento foi conduzido em casa de vegetacao em vasos de aproximadamente 15 litros. As avaliacoes de taxa fotossintetica (TF) e de resistencia estomatica (RE), foram feitas no foliolo central de folhas completamente expandidas, situadas no terco superior da planta, ao longo do dia, irrigando-se ou nao os vasos apos cada leitura. Observou-se uma estreita relacao da TF e RE com a umidade do solo e como horario de avaliacao. Havendo adequada disponibilidade de agua no solo ao longo de todo o dia, os estomatos mantem-se abertos e a TF elevada, mesmo nos horarios de maior demanda evaporativa. No entanto, quando a umidade do solo variou no decorrer do dia, as plantas que estavam inicialmente sob Ug de 35%, foram as mais afetadas nos horarios de maior demanda evaporativa fa atmosfera. 650 $aBrazil 650 $aSoja 650 $aUmidade do Solo 653 $aBrasil 653 $aParana 653 $aResistencia estomatica 653 $aSoil moisture 653 $aSoybean stomatal resistance 653 $aVariacao 653 $aVariation 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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