Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  29/02/2008
Data da última atualização:  31/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENESES, C. H. S. G.; LIMA, L. H. G. de M.; LIMA, M. M. A.; FERNANDES, P. D.; BRUNO, R. de L. A.; VIDAL, M. S.
Afiliação:  Marleide Magalhães de Andrade Lima, Embrapa Algodão.
Título:  Variabilidade genética em algodoeiro estimada por caracteres morfológicos relacionados à tolerância ao déficit hídrico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: SBG, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM
ISBN:  85-89109-05-4
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Diversidade genética; Tolerância a seca.
Thesagro:  Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA20727 - 1UPCPL - --CD 208
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  29/12/2010
Data da última atualização:  19/05/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  RUSSAIKA LIRIO NASCIMENTO; NEIDI GARCIA PENNA; ANA JULIA DE BRITO ARAÚJO; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve por finalidade avaliar alguns parâmetros físico-químicos dos vinhos produzidos na região do município de Faxinal do Soturno - RS e compara-los com a legislação brasileira vigente, com a intenção de auxiliar os produtores na melhoria da qualidade do produto.
Palavras-Chave:  Brasil; Fabricação; Faxinal do Soturno; Região Sul; Videira; Vinho de mesa; Wine.
Thesagro:  Análise química; Composição química; Enologia; Uva; Vinho; Vitis Labrusca.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24533/1/Giuliano4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12906 - 1UPCRA - DDSP00702SP00702
CPATSA43941 - 1UPCRA - CD805
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional