|
|
Registros recuperados : 17 | |
10. | | GOMES, L. B.; LOURENCO, J. N. de P.; NASCIMENTO, M. A. do; GUIMARÃES, J. G.; FERREYRA RAMOS, S. L. Avaliar uso de biomasssa verde para a incorporação de nutrientes no cultivo de Coriandrum sativum em de canteiro suspenso na várzea do rio Amazonas na região de Itacoatiara-AM. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 4, 2020. Não paginado. Anais do 1º Congresso Online Internacional de Sementes Crioulas e Agrobiodiversidade: Conectando Ideias, Saberes, Sementes e Agroecologia, Dourados, Mato Grosso do Sul. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
11. | | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
16. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; BARROS, T. L. C. T.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; MUNIZ, C. R.; CARDOSO, A. L. H. Microencapsulamento de óleo de pequi revestido com goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa seguida de secagem por spray drying ou liofilização. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 168). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | MACÁRIO, C. G. N.; CAMARGO, F. B.; MAXIMO, F. A.; SOUZA, K. X. S. de; COLOMBO, R. M. T.; MOURA, M. F.; NASCIMENTO, M. A. do; EVANGELISTA, S. R. M.; TERNES, S. Reengineering system: a first proposal. Campinas: EMBRAPA - CNPTIA, 1991. 10 p. Inclui bibliografia.
CPL - Component Production Line: Carla Geovana Nascimento Macário; Fani Barbosa Camargo; Fernado Attique Máximo; Kleber Xavier Sampaio de Souza; Regina Maria Thienne Colombo.
PEL - Maria Fernanda Moura; Mário Antônio... Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/06/2020 |
Data da última atualização: |
29/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. |
Afiliação: |
MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA CARVALHO DA SILVA, State University of Cear´a, Science and Technology Center; LUANA GUABIRABA MENDES, State University of Cear´a, Science and Technology Center; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Department of Food Technology - Federal University of Ceará, Agrarian Sciences Center; ATANU BISWAS, USDA Agricultural Research Service, National Center for Agricultural Utilization Research; HUAI N. CHENG, USDA Agricultural Research Service, Southern Regional Research; CARLUCIO ROBERTO ALVES, State University of Cear´a, Science and Technology Center. |
Título: |
Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coacervar; Coacervate; Encapsulamento; Polissacarídeos. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Gelatina. |
Thesaurus NAL: |
Caryocar coriaceum; Encapsulation; Gelatin; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214118/1/ART20050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00955naa a2200325 a 4500 001 2123396 005 2020-06-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.7455/ijfs/9.SI.2020.a8$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, M. A. DO 245 $aPequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCaryocar coriaceum 650 $aEncapsulation 650 $aGelatin 650 $aPolysaccharides 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aGelatina 653 $aCoacervar 653 $aCoacervate 653 $aEncapsulamento 653 $aPolissacarídeos 700 1 $aSILVA, L. C. DA 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. DA 700 1 $aBISWAS, A. 700 1 $aCHENG, H. N. 700 1 $aALVES, C. R. 773 $tInternational Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|