Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. de O. do; BARBOSA, M. I. M. J.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
KAMILA DE OLIVEIRA DO NASCIMENTO, UFRRJ; MARIA IVONE M. J. BARBOSA, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doença celíaca; Féculas; Orgânicos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67685/1/2011-214.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200157 a 4500 001 1918916 005 2012-10-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, K. de O. do 245 $aObtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos. 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 653 $aDoença celíaca 653 $aFéculas 653 $aOrgânicos 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |