Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/11/2015
Data da última atualização:  19/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; TIBOLA, C. S.; CASTIONI, E.; BENIN, F.
Afiliação:  ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; EZEQUIEL CASTIONI; FÁBIO BENIN.
Título:  Antecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Número de queda; Qualidade tecnológica; Triticum aestivum L.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133540/1/ID-43385-2013SimposioAlimentosT020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43385 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  19/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; NASCIMENTO, K. O.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  S. H. Wang, UFRRJ; T. P. Nascimento, UFRRJ; K. O. Nascimento, UFRRJ; G. S. Nascimento, UFRRJ; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Propriedades emulsificantes de farinhas de trigo e soja extrusadas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9358 - 1UPCSP - --2007/2112008.00211
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional