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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/11/2015 |
Data da última atualização: |
19/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; TIBOLA, C. S.; CASTIONI, E.; BENIN, F. |
Afiliação: |
ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; EZEQUIEL CASTIONI; FÁBIO BENIN. |
Título: |
Antecipação da colheita utilizando o corte-enleiramento visando reduzir a germinação em pré-colheita e manter a qualidade tecnológica de trigo. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. Tecnologia de alimentos, trabalho T020. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Número de queda; Qualidade tecnológica; Triticum aestivum L. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133540/1/ID-43385-2013SimposioAlimentosT020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P.; NASCIMENTO, K. O.; BATISTA, G. S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
S. H. Wang, UFRRJ; T. P. Nascimento, UFRRJ; K. O. Nascimento, UFRRJ; G. S. Nascimento, UFRRJ; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Propriedades emulsificantes de farinhas de trigo e soja extrusadas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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