|
|
Registros recuperados : 71 | |
6. | | CARVALHO, J. G. de; MACHADO, A. Q.; NASCIMENTO, I. R. do; VILLAS BOAS, R. C. Desempenho da cultura do tomate adubado com silifértil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 402, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | FREITAS, M. S.; NASCIMENTO, I. R. do; SÁ, C. O. de; SILVA, A. V. C. da. Efeito da qualidade do leite de cabra na rentabilidade da fabricação de queijo coalho Nossa Senhora da Glória, SE. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 331-334, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | RESENDE, J. T. V. de; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; PFANN, A. Z.; NASCIMENTO, I. R. do. Acylsugar in tomato leaflets confer resistance to the South American tomato pinworm, Tuta absoluta Meyr. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 20-25, jan./fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | CAVALCANTE, R. R.; SOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi no Estado de Tocantins. Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 11, n. 6, p. 49-55, dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | PEREIRA, M. A. B.; AZEVEDO, S. M. de; FREITAS, G. A. de; SANTOS, G. R; . dos; NASCIMENTO, I. R. do. Adaptabilidade e estabilidade produtiva de genótipos de tomateiro em condições de temperatura elevada. Revista de Ciência Agronômica, CE, v. 43, n. 2, p. 330-337, abr. jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | CHAGAS, J. F. R.; SANTOS, G. R. dos; COSTA, R. V. da; ALVES, J. F.; NASCIMENTO, I. R. do. Adubação nitrogenada na severidade de doenças foliares, produtividade e respostas bioquímicas em híbridos de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 1, p. 1-14, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | SILVEIRA, M. A. da; ANDRE, C. M. G.; MOMENTE, V. G.; NASCIMENTO, I. R. do; NOGUEIRA, S. R. Avaliacao de linhagens de tomateiro para a regiao de Gurupi Estado do Tocantins. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.329, nov. 1999. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | GONÇALVES, L. D.; MALUF, W. R.; CARDOSO, M. das G.; GOMES, L. A. A.; NASCIMENTO, I. R. do. Herança de acilaçúcares em genótipos de tomateiro provenientes de cruzamento interespecífico Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 699-705, maio 2007 Título em inglês: Inheritance of tomato leaflet acylsugar contents in genotypes derived from an interspecific cross. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | GONÇALVES, L. D.; MALUF, W. R.; CARDOSO, M. das G.; GOMES, L. A. A.; NASCIMENTO, I. R. do. Herança de acilaçúcares em genótipos de tomateiro provinientes de cruzamento interespecífico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 5, p. 699-705, maio 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | NASCIMENTO, I. R. do; SANTOS, A. M. B. dos; SANTOS, D. G.; SA, C. O. de; SILVA, H. O. Relação entre a CCS e a concentração dos componemtes orgânicos e inorgânicos de amostras de leite obtidas em Nossa Senhora da Glória-SE. In: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite, 5., 2013, Botucatu. Anais... p. 322-323 Veterinária e Zootecnia, v. 20, n. 2, p. 230-231, 2013. Supl. 1 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 71 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/02/2018 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. R.; SOUSA, T. I. L. de; COSTA, P. F.; NASCIMENTO, I. R. do; SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
RODRIGO ROBSON CAVALCANTE, Fundação Universidade Federal do Tocantins-UFT; TÂNIA IRRES LIMA DE SOUSA, Fundação Universidade Federal do Tocantins - UFT; PRISCILA FONSECA COSTA, Fundação Universidade Federal do Tocantins - UFT; ILDON RODRIGUES DO NASCIMENTO, Fundação Universidade Federal do Tocantins - UFT; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi no Estado de Tocantins. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Tecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa, v. 11, n. 6, p. 49-55, dez. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é considerada como uma grande e importante fonte de alimentação das regiões dos trópicos e subtrópicos, apresentando grande tolerância à seca. Estas características fizeram com que a cultura tivesse ampla aceitação pelos pequenos agricultores nas zonas mais secas das referidas regiões. A produtividade de grãos é uma característica influenciada pelos efeitos ambientais, genótípicos e da interação genótipo x ambiente. O trabalho teve por objetivo avaliar a adaptabilidade e a estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi no Estado do Tocantins. |
Palavras-Chave: |
Interação genótipos x ambientes e produção. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173323/1/Caupi-Rodrigo-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01271naa a2200193 a 4500 001 2088266 005 2022-05-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. R. 245 $aAdaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi no Estado de Tocantins.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é considerada como uma grande e importante fonte de alimentação das regiões dos trópicos e subtrópicos, apresentando grande tolerância à seca. Estas características fizeram com que a cultura tivesse ampla aceitação pelos pequenos agricultores nas zonas mais secas das referidas regiões. A produtividade de grãos é uma característica influenciada pelos efeitos ambientais, genótípicos e da interação genótipo x ambiente. O trabalho teve por objetivo avaliar a adaptabilidade e a estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi no Estado do Tocantins. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aInteração genótipos x ambientes e produção 700 1 $aSOUSA, T. I. L. de 700 1 $aCOSTA, P. F. 700 1 $aNASCIMENTO, I. R. do 700 1 $aSILVA, K. J. D. e. 773 $tTecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoa$gv. 11, n. 6, p. 49-55, dez. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|