01271naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501080008226000090019052006270019965000220082665300520084870000230090070000170092370000250094070000230096577300890098820882662022-05-16 2017 bl uuuu u00u1 u #d1 aCAVALCANTE, R. R. aAdaptabilidade e estabilidade produtiva de feijão-caupi no Estado de Tocantins.h[electronic resource] c2017 aO feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é considerada como uma grande e importante fonte de alimentação das regiões dos trópicos e subtrópicos, apresentando grande tolerância à seca. Estas características fizeram com que a cultura tivesse ampla aceitação pelos pequenos agricultores nas zonas mais secas das referidas regiões. A produtividade de grãos é uma característica influenciada pelos efeitos ambientais, genótípicos e da interação genótipo x ambiente. O trabalho teve por objetivo avaliar a adaptabilidade e a estabilidade produtiva de genótipos de feijão-caupi no Estado do Tocantins. aVigna Unguiculata aInteração genótipos x ambientes e produção1 aSOUSA, T. I. L. de1 aCOSTA, P. F.1 aNASCIMENTO, I. R. do1 aSILVA, K. J. D. e. tTecnologia & Ciência Agropecuária, João Pessoagv. 11, n. 6, p. 49-55, dez. 2017.