|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. G. de; ABREU, F. R.; LOUZA, D.; FARIA, A.; MENDONÇA, J. A.; BRONDANI, C. |
Afiliação: |
MILLENE GOMES DE SOUZA, estagiária CNPAF; FERNANDA RAQUEL ABREU, estagiária CNPAF; DOUGLAS LOUZA, estagiário CNPAF; ARIADNA FARIA, estagiária CNPAF; JOAO ANTONIO MENDONCA, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF. |
Título: |
Eficiência da seleção de plantas de arroz geneticamente modificado pelo herbicida glufosinato de amônia por meio da análise de PCR. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 65. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo foi realizada a aplicação da solução aquosa do herbicida glufosinato de amônia 2% (m/v: 20 g/L) (produto comercial Liberty), a fim de selecionar plantas da cultivar BRSMG Curinga geneticamente modificadas para o gene Rubisco. |
Thesagro: |
Arroz; Engenharia genética; Herbicida; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170536/1/page-65.pdf
|
Marc: |
LEADER 01108nam a2200241 a 4500 001 2084543 005 2018-01-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. G. de 245 $aEficiência da seleção de plantas de arroz geneticamente modificado pelo herbicida glufosinato de amônia por meio da análise de PCR.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2017 300 $ap. 65. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). 520 $aNeste estudo foi realizada a aplicação da solução aquosa do herbicida glufosinato de amônia 2% (m/v: 20 g/L) (produto comercial Liberty), a fim de selecionar plantas da cultivar BRSMG Curinga geneticamente modificadas para o gene Rubisco. 650 $aArroz 650 $aEngenharia genética 650 $aHerbicida 650 $aOryza sativa 700 1 $aABREU, F. R. 700 1 $aLOUZA, D. 700 1 $aFARIA, A. 700 1 $aMENDONÇA, J. A. 700 1 $aBRONDANI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/09/2003 |
Data da última atualização: |
04/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NASCIMENTO, H. T. S. do; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; ARAUJO NETO, R. B. de; LEAL, J. A. |
Afiliação: |
HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; MARIA DO PERPETUO S C B NASCIMENTO, CPAMN; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; JOSE ALCIMAR LEAL, CPAMN. |
Título: |
Oportunidades e desafios da bovinocultura de corte no Estado do Piauí. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 70). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Discussão de alguns fatores tecnológicos e não tecnológicos que influenciaram decisivamente para que a pecuária de corte permanecesse viva, entretanto, necessitando da eliminação de alguns gargalos para se tornar uma atividade compensatória. |
Palavras-Chave: |
Bovinocultura de Corte; Brasil; Embrapa Meio-Norte; Pecuária Bovina; Pecuária de Corte; Piauí; Production system. |
Thesagro: |
Forragicultura; Gado de Corte; Pastagem Nativa; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35885/1/Doc70.pdf
|
Marc: |
LEADER 01136nam a2200313 a 4500 001 1066132 005 2024-01-04 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do 245 $aOportunidades e desafios da bovinocultura de corte no Estado do Piauí. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2002 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 70). 520 $aDiscussão de alguns fatores tecnológicos e não tecnológicos que influenciaram decisivamente para que a pecuária de corte permanecesse viva, entretanto, necessitando da eliminação de alguns gargalos para se tornar uma atividade compensatória. 650 $abeef cattle 650 $aForragicultura 650 $aGado de Corte 650 $aPastagem Nativa 650 $aSistema de Produção 653 $aBovinocultura de Corte 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Meio-Norte 653 $aPecuária Bovina 653 $aPecuária de Corte 653 $aPiauí 653 $aProduction system 700 1 $aNASCIMENTO, M. do P. S. C. B. 700 1 $aARAUJO NETO, R. B. de 700 1 $aLEAL, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|