01136nam a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024500760008826000390016430000100020349000420021352002540025565000160050965000190052565000180054465000200056265000260058265300270060865300110063565300230064665300210066965300230069065300110071365300220072470000340074670000260078070000160080610661322024-01-04 2002 bl uuuu u0uu1 u #d1 aNASCIMENTO, H. T. S. do aOportunidades e desafios da bovinocultura de corte no Estado do Piauí. aTeresina: Embrapa Meio-Nortec2002 a29 p. a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 70). aDiscussão de alguns fatores tecnológicos e não tecnológicos que influenciaram decisivamente para que a pecuária de corte permanecesse viva, entretanto, necessitando da eliminação de alguns gargalos para se tornar uma atividade compensatória. abeef cattle aForragicultura aGado de Corte aPastagem Nativa aSistema de Produção aBovinocultura de Corte aBrasil aEmbrapa Meio-Norte aPecuária Bovina aPecuária de Corte aPiauí aProduction system1 aNASCIMENTO, M. do P. S. C. B.1 aARAUJO NETO, R. B. de1 aLEAL, J. A.