|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
MOREIRA, C. T.; SOUZA, P. I. M.; FARIAS NETO, A. L. |
Título: |
Variacao da cor do hilo da cultivar de soja Doko RC (Embrapa 20). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina, PR. Resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
p. 183-184. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 157). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coloracao. |
Thesagro: |
Anatomia Vegetal; Cerrado; Glycine Max; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200229 a 4500 001 1565808 005 2002-11-22 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOREIRA, C. T. 245 $aVariacao da cor do hilo da cultivar de soja Doko RC (Embrapa 20). 260 $c2001 300 $ap. 183-184. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 157). 650 $aAnatomia Vegetal 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aColoracao 700 1 $aSOUZA, P. I. M. 700 1 $aFARIAS NETO, A. L. 773 $tREUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina, PR. Resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/11/2012 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASTOS, D. C.; PASSOS, O. S.; NASCIMENTO, F. S. S.; NASCIMENTO, S. dos S. |
Afiliação: |
DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; FÁDIA SAMARA SANTOS NASCIMENTO; SINARA DOS SANTOS NASCIMENTO. |
Título: |
Caracterização físico-química de frutos de laranja no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A laranja constitui-se na fruta mais produzida no mundo, com uma produção estimada de 80 milhões de toneladas. Embora produzida em cerca de 100 países, a produção concentra-se principalmente no Brasil e Estados Unidos, os quais ocupam o primeiro e segundo lugares, respectivamente. O Brasil é o maior produtor mundial de frutas cítricas, com uma produção que ultrapassa 23 milhões de toneladas. Deste montante, a produção principal é de laranjas, sendo que o país ocupa, atualmente, a primeira posição em produção e exportação de suco de laranja concentrado e congelado (FAO, 2010). |
Palavras-Chave: |
Características físico-químicas; Cultivo; Hamlin; Orange; Pera D25; Rubi; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Laranja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69413/1/Debora4.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72721/1/CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-DE-FRUTOS-DE-LARANJA-4YQA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01381nam a2200265 a 4500 001 1938911 005 2022-08-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASTOS, D. C. 245 $aCaracterização físico-química de frutos de laranja no Vale do São Francisco. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA laranja constitui-se na fruta mais produzida no mundo, com uma produção estimada de 80 milhões de toneladas. Embora produzida em cerca de 100 países, a produção concentra-se principalmente no Brasil e Estados Unidos, os quais ocupam o primeiro e segundo lugares, respectivamente. O Brasil é o maior produtor mundial de frutas cítricas, com uma produção que ultrapassa 23 milhões de toneladas. Deste montante, a produção principal é de laranjas, sendo que o país ocupa, atualmente, a primeira posição em produção e exportação de suco de laranja concentrado e congelado (FAO, 2010). 650 $aLaranja 650 $aVariedade 653 $aCaracterísticas físico-químicas 653 $aCultivo 653 $aHamlin 653 $aOrange 653 $aPera D25 653 $aRubi 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aNASCIMENTO, F. S. S. 700 1 $aNASCIMENTO, S. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|