Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/04/2024
Data da última atualização:  19/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARDOSO, J. E.; COSTA, J. L. da S.
Afiliação:  JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAF; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF.
Título:  Interações entre fungos de solo patógenos do caupi.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, v. 13, p. 142, jul. 1988. Suplemento, ref. 277. Edição dos Resumos do XXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, jul. 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo foi desenvolvido em vasos contendo solo não esterilizado e mantidos em casa de vegetação.
Palavras-Chave:  Caupi.
Thesagro:  Macrophomina Phaseolina; Patógeno; Rhizoctonia Solani; Sclerotium Rolfsii; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163754/1/cbf-resumo277.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF37017 - 1UPCRA - DD19881988
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/09/2010
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  NASCIMENTO, E. M. da G. C. do.
Afiliação:  ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ.
Título:  Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  119 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA.
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica.
Thesagro:  Gergelim; Milho; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10495 - 1UPATS - PPTS 07792010.00004
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional