|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/04/2024 |
Data da última atualização: |
19/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, J. E.; COSTA, J. L. da S. |
Afiliação: |
JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAF; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, CNPAF. |
Título: |
Interações entre fungos de solo patógenos do caupi. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, v. 13, p. 142, jul. 1988. Suplemento, ref. 277. Edição dos Resumos do XXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, jul. 1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O estudo foi desenvolvido em vasos contendo solo não esterilizado e mantidos em casa de vegetação. |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Macrophomina Phaseolina; Patógeno; Rhizoctonia Solani; Sclerotium Rolfsii; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163754/1/cbf-resumo277.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200193 a 4500 001 2163754 005 2024-04-19 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, J. E. 245 $aInterações entre fungos de solo patógenos do caupi.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, v. 13, p. 142, jul. 1988. Suplemento, ref. 277. Edição dos Resumos do XXI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Salvador, jul. 1988.$c1988 520 $aO estudo foi desenvolvido em vasos contendo solo não esterilizado e mantidos em casa de vegetação. 650 $aMacrophomina Phaseolina 650 $aPatógeno 650 $aRhizoctonia Solani 650 $aSclerotium Rolfsii 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 700 1 $aCOSTA, J. L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2010 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
119 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Gergelim; Milho; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00783nam a2200169 a 4500 001 1862578 005 2017-04-25 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 245 $aElaboração de produtos de milho enriquecidos com grãos e torta semi-desengordurada de gergelim por extrusão termoplástica. 260 $a2010.$c2010 300 $a119 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. 650 $aGergelim 650 $aMilho 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aExtrusão termoplástica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|