|
|
Registros recuperados : 37 | |
7. | | NASCIMENTO, E. F. do; BASSOI, L. H.; RABELLO, L. M. Definição da malha de amostragem da condutividade elétrica do solo para obtenção de zonas de manejo em pomar de videira. In: BERNARDI, A. C. de C.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; INAMASU, R. Y. (Ed.). Agricultura de precisão: resultados de um novo olhar. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 413-420 il. color. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | NASCIMENTO, E. F. do; MORETTI, C. L.; ZUCHETTO, M. C.; MATTOS, L. M. Avaliação da temperatura de comercialização de hortaliças minimamente processadas no mercado varejista do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | MATOS, F. A. C. de; COSTA JÚNIOR, A. D.; NASCIMENTO, E. F. do; VIEIRA, J. E.; BOAVENTURA, E. C. Lavagem e sanitização dos produtos na cadeia produtiva de hortaliças folhosas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 336, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. F. do; MORETTI, C. L.; ZUCHETTO, M. C.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Avaliação da temperatura de comercialização de hortaliças minimamente processadas no mercado varejista do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processada. |
Thesagro: |
Alface; Beterraba; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Capitata; Cenoura; Comercialização; Couve; Daucus Carota; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo; Qualidade; Repolho; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01152naa a2200325 a 4500 001 1774616 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. F. do 245 $aAvaliação da temperatura de comercialização de hortaliças minimamente processadas no mercado varejista do Distrito Federal. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aAlface 650 $aBeterraba 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCenoura 650 $aComercialização 650 $aCouve 650 $aDaucus Carota 650 $aLactuca Sativa 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aRepolho 650 $aTemperatura 653 $aProduto minimamente processada 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aZUCHETTO, M. C. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|