01152naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501330008526000090021850001930022765000110042065000140043165000310044565000310047665000120050765000220051965000100054165000180055165000190056965000260058865000140061465000120062865000160064065300350065670000190069170000200071070000180073077300780074817746162003-09-16 2003 bl uuuu u00u1 u #d1 aNASCIMENTO, E. F. do aAvaliação da temperatura de comercialização de hortaliças minimamente processadas no mercado varejista do Distrito Federal. c2003 aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1. aAlface aBeterraba aBrassica Oleracea Acephala aBrassica Oleracea Capitata aCenoura aComercialização aCouve aDaucus Carota aLactuca Sativa aProcessamento Mínimo aQualidade aRepolho aTemperatura aProduto minimamente processada1 aMORETTI, C. L.1 aZUCHETTO, M. C.1 aMATTOS, L. M. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.