|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/08/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2022 |
Autoria: |
MCMANUS, C.; PAIVA, S. R.; EGITO, A. A. do; MARIANTE, A. da S.; LOUVANDINI, H. |
Título: |
Importância dos levantamentos populacionais e da caracterização genética das populações na conservação animal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 16., 2005, Goiânia, GO. [Anais...]. [Belo Horizonte: CBRA], 2005. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracterização genética animal; Conservação animal; Recursos genéticos animais. |
Thesagro: |
Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00781nam a2200217 a 4500 001 1185947 005 2022-05-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMCMANUS, C. 245 $aImportância dos levantamentos populacionais e da caracterização genética das populações na conservação animal.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 16., 2005, Goiânia, GO. [Anais...]. [Belo Horizonte: CBRA]$c2005 300 $aNão paginado. 650 $aBiotecnologia 653 $aBrasil 653 $aCaracterização genética animal 653 $aConservação animal 653 $aRecursos genéticos animais 700 1 $aPAIVA, S. R. 700 1 $aEGITO, A. A. do 700 1 $aMARIANTE, A. da S. 700 1 $aLOUVANDINI, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL. |
Título: |
Ciência e tecnologia de carnes: copa ovina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 95). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Copa ? definição e origem; Copas ovinas desenvolvidas na Embrapa Pecuária Sul; De onde é obtido o corte que origina a copa ovina? Características necessárias para que a carcaça e/ou corte atenda aos critérios necessários para a produção de copa ovina; Vantagens do uso destas tecnologias para o setor produtivo |
Thesagro: |
Carne; Carne tratada; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170121/1/CT-95-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200181 a 4500 001 2083997 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aCiência e tecnologia de carnes$bcopa ovina.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2017 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Comunicado técnico, 95). 520 $aCopa ? definição e origem; Copas ovinas desenvolvidas na Embrapa Pecuária Sul; De onde é obtido o corte que origina a copa ovina? Características necessárias para que a carcaça e/ou corte atenda aos critérios necessários para a produção de copa ovina; Vantagens do uso destas tecnologias para o setor produtivo 650 $aCarne 650 $aCarne tratada 650 $aOvino 700 1 $aGIONGO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|