|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M.; PINTO, C. A.; SILVA, P. A. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; C. A. Pinto, UFPA; P. A. Silva, UFPA. |
Título: |
Avaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Snack. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Farinha; Mandioca; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60301/1/1255.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200217 a 4500 001 1409389 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAvaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aPupunha 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aSnack 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. 700 1 $aPINTO, C. A. 700 1 $aSILVA, P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/11/1998 |
Data da última atualização: |
06/11/1998 |
Autoria: |
MILLER, R. N. G.; QUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Ribosomal DNA variability in Fusarium solani populations causing Eumartii wilt and dry rot of potato. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.260, ago. 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. Suplemento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Diseases; Distrito Federal; Fusarium solani eumartii; Variabilidade. |
Thesagro: |
Bactéria; Batata; Cerrado; DNA; Doença; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus NAL: |
potatoes; variability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00853naa a2200313 a 4500 001 1761939 005 1998-11-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMILLER, R. N. G. 245 $aRibosomal DNA variability in Fusarium solani populations causing Eumartii wilt and dry rot of potato. 260 $c1998 500 $aResumo. Suplemento. 650 $apotatoes 650 $avariability 650 $aBactéria 650 $aBatata 650 $aCerrado 650 $aDNA 650 $aDoença 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDiseases 653 $aDistrito Federal 653 $aFusarium solani eumartii 653 $aVariabilidade 700 1 $aQUEZADO-SOARES, A.M. 700 1 $aLOPES, C. A. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.23, p.260, ago. 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|