00798nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501020008026002200018230000140040265000280041665000120044465000130045665000120046965300290048165300100051070000260052070000170054670000170056314093892012-05-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, A. V. aAvaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aAnálise Organoléptica aFarinha aMandioca aPupunha aExtrusão termoplástica aSnack1 aVASCONCELOS, M. A. M.1 aPINTO, C. A.1 aSILVA, P. A.