Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.194
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. Dinâmica do microbioma da rizosfera de mandacaru na Caatinga. 2014. 88 p. Dissertação (Mestrado) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 2014. Orientador: Rodrigo Mendes (CNPMA).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Contribuição a paleontologia do Estado do Pará: um novo Xancus da formação Pirabas. VII - (Mollusca - Gastropoda). Belém, PA: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1964. 8 p. (MPEG. Boletim. Geologia, 010).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Contribuição a paleontologia do Estado do Pará: sobre a taxonomia e sistemática de alguns moluscos da formação Pirabas. VII - (Mollusca-Pelecypoda). Belém, PA: Museu Paraense Emilio Goeldi, 1965. 21 p. (MPEG. Boletim. Geologia, 011).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. P. Custo de produção de silagem de sorgo na Amazônia Oriental. In: WORKSHOP SOBRE PRODUÇÃO DE SILAGEM NA AMAZÔNIA, 1., 2004, Belém, PA. Anais do... Belém, PA: UFRA, 2004. p. 139-148. Editado por Almir Vieira Silva e José de Brito Lourenço Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. Inventario em florestas de eucalipto e projecoes de crescimento Boletim Informativo IPEF, Piracicaba, v.6, n.17, p.23-40, 1978

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Legislação impõe modernização ao cultivo de arroz de terras altas. ZooNews. Disponível em: . Acesso em: 27 maio 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. dos R. Influência da cobertura vegetal sobre a estrutura das comunidades da fauna do solo em uma paisagem atropizada em Itaboraí, RJ. Seropédica: UFRRJ, 2014 71 f. Dissertação. (Mestrado em Agronomia, área de concentração em Ciência do Solo) - universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Maria Elizabeth Fernandes Correia. Co-orientação de Alexander Silva de Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. T. Manejo de aceria guerreronis keifer (Acari: eriophyidae) em coqueiro na Amazônia Oriental. 2023. 95 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA. Orientadora: Telma Fátima Vieira Batista; Co-Orientadora: Aloyséia Cristina da Silva Noronha, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Arroz em Mato Grosso: a união construíndo a sustentabilidade. Portal do Dia de Campo. 2010. Disponível em: . Acesso em: 09 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Arroz e feijão: a comida do Brasil. Planeta Arroz, Cachoeira do Sul, v. 17, n. 62, p. 24, maio 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. A. P. Análise econômica do setor madeireiro do Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 168).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. J. A. Analise da distribuicao espaco-temporal da comunidade fitoplanctonica da Lagoa de estabilizacao da Guara I, Brasilia, Distrito Federal. Brasilia: UnB, 1988. 115p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Movimento "Arroz e Feijão: a comida do Brasil": proposta para valorização da tradicional alimentação. In: FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F. (ed.). Arroz e feijão: tradição e segurança alimentar. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 15-30.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. S. Notas sobre os sedimentos calcários de Carutapera, Maranhão. Rio de Janeiro, RJ: Ministério da Agricultura - Departamento Nacional da Produção Mineral - Divisão de Geologia e Mineralogia, 1960. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. C. Efeito da densidade de plantas e doses de nitrogênio sobre a produtividade, fenologia e composição organomineral de amaranto em latossolo de cerrado. 2012. 48 F. Dissertação (Mestrado em Agronomia) ? Universidade de Brasília, Brasília, 2012. Orientador: Maria Lucrécia Gerosa Ramos. Co-orientador: Wlater Quadros Ribeiro Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Dieta sustentável: compromisso individual e responsabilidade organizacional. In: CONGRESSO TÉCNICO CIENTÍFICO DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA; SEMANA OFICIAL DA ENGENHARIA E DA AGRONOMIA, 2021. [Brasília, DF]: Confea, 2021. Evento virtual. CONTECC 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. D. Diversidade genética, germinação e conservação ex situ de Euterpe precatoria Mart. (Arecaceae). 2019. Tese (Doutorado em Ciências Florestais) - Universidade de Brasília, DF. Orientador: Anderson Marcos de Souza; coorientador: Jonny Everson Scherwinski-Pereira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Efeito de métodos de produção das mudas na produção comercial de repolho (Brassica oleracea var. capitata). Viçosa: UFV, 1978. 46 p. (UFV. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. Efeito de métodos de produção das mudas na produção comercial de repolho (Brassica oleraces var. capitata). Vicosa: UFV, 1978. 46p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. M. N. Couro do Brasil: a busca da qualidade. Valorize o seu produto. Brasília: Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior, 2002. 35 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.194
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  22/01/2019
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  MUSET, G. B.; CASTELLS, M. L. (comp.).
Afiliação:  Graciela Blanca Muset; María Laura Castells.
Título:  Valorización del lactosuero.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  San Martín: Instituto Nacional de Tecnología Industrial - INTI, 2017.
Páginas:  94 p.
ISBN:  ISBN 978-950-532-341-8
Idioma:  Espanhol
Notas:  Autores participantes da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA): Amauri Rosenthal; Caroline Mellinger Silva; Ana Cristina Ricther Krolow; Rosangela Zoccal, Embrapa Gado de Leite; Eduardo Walter; André Dutra.
Conteúdo:  En este documento se presentan algunos posibles usos del lactosuero en función de los volúmenes diarios que puedan generarse en un determinado clúster de industrias queseras. Para lograr estos objetivos es esencial desterrar el concepto del lactosuero como desperdicio y focalizarse en éste como un valioso sub producto de la elaboración de diversos productos lácteos. Su aprovechamiento presenta un futuro prometedor tanto para cubrir programas de atención nutricional, como para el desarrollo de productos lácteos de valor agregado. Para poder abordar su procesamiento y obtener productos de valor agregado es imprescindible que las empresas trabajen sobre la calidad del suero generado, la concientización sobre la preservación del medio ambiente, el acceso a tecnologías de agregado de valor y conductas que permitan reducir las barreras para lograr soluciones asociativas entre pymes queseras de un mismo clúster.
Palavras-Chave:  Calidad del lactosuero; Industria Láctea; Suero de quesería; Valorización del lactosuero.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191089/1/lactosuero.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24498 - 1UPCLV - DD
CPACT21103 - 1UPCLV - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional