|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; Carolina Madalozzo Poletto, UFRGS; Jandora Severo Poli, UFRGS; Juliana Balbinotte, Unisinos; Aline de Souza Carbonera, CEFET-BG; Elisabete de Souza, UFRJ; Catiuscia Locatelli, UnC-Concórdia; Patrícia Valente, UFRGS. |
Título: |
Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 157. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Contaminação; Enologia; Fermentação; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50462/1/SILVA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200265 a 4500 001 1543195 005 2015-07-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aComportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 157. 500 $aResumo. 650 $aContaminação 650 $aEnologia 650 $aFermentação 650 $aVinho 653 $aLevedura 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aPOLI, J. S. 700 1 $aBALBINOTTE, J. 700 1 $aCARBONERA, A. de S. 700 1 $aSOUZA, E. de 700 1 $aLOCATELLI, C. 700 1 $aVALENTE, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
10/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, J. S.; SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; SOUZA, E. Y. B. |
Afiliação: |
JULIANA SANTOS FARIAS, UFS; JOSÉ ADELSON SANTANA NETO, UFS; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; GLADSTON RAFAEL DE ARRUDA SANTOS, UFS; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC; ERICK YANOMAMI BARROS SOUZA. |
Título: |
Morfometria da carcaça de cordeiros em confinamento e suplementados com manipueira. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se os efeitos de dietas compostas por feno de Tifton, rolão de milho e concentrado com diferentes proporções manipueira (0; 500; 1000 e 1500mL) sobre as características quantitativas da carcaça e da de cordeiros Santa Inês terminados em confinamento. O experimento foi realizado no campo experimental da Embrapa Tabuleiros Costeiros, localizado no município de Frei Paulo ?SE. Foram utilizados 32 cordeiros não castrados da raça Santa Inês com peso médio inicial de 24,76 kg e idade média de 167 dias. As dietas foram formuladas na relação 70% de volumoso e 30% de concentrado de forma a atender a os requerimentos nutricionais, foram mantidos em gaiolas individuais, durante 102 dias, onde receberam sal mineral e água a vontade. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com oito repetições (animal) por tratamento. Não houve efeito da inclusão de manipueira (P>0,05) na dieta sobre o AOL, EG, comprimento interno, comprimento da perna, índice de compacidade da carcaça |
Thesagro: |
Cordeiro; Mandioca; Manipueira. |
Thesaurus NAL: |
Cassava; Lambs. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01800naa a2200241 a 4500 001 2009494 005 2016-03-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, J. S. 245 $aMorfometria da carcaça de cordeiros em confinamento e suplementados com manipueira.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aAvaliou-se os efeitos de dietas compostas por feno de Tifton, rolão de milho e concentrado com diferentes proporções manipueira (0; 500; 1000 e 1500mL) sobre as características quantitativas da carcaça e da de cordeiros Santa Inês terminados em confinamento. O experimento foi realizado no campo experimental da Embrapa Tabuleiros Costeiros, localizado no município de Frei Paulo ?SE. Foram utilizados 32 cordeiros não castrados da raça Santa Inês com peso médio inicial de 24,76 kg e idade média de 167 dias. As dietas foram formuladas na relação 70% de volumoso e 30% de concentrado de forma a atender a os requerimentos nutricionais, foram mantidos em gaiolas individuais, durante 102 dias, onde receberam sal mineral e água a vontade. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com oito repetições (animal) por tratamento. Não houve efeito da inclusão de manipueira (P>0,05) na dieta sobre o AOL, EG, comprimento interno, comprimento da perna, índice de compacidade da carcaça 650 $aCassava 650 $aLambs 650 $aCordeiro 650 $aMandioca 650 $aManipueira 700 1 $aSANTANA NETO, J. A. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aSANTOS, G. R. de A. 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aSOUZA, E. Y. B. 773 $tIn: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 8., 2013, Fortaleza. [Anais...]. [Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú; Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|