00917nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024502070008026001380028730000120042550000120043765000190044965000130046865000180048165000100049965300130050970000190052270000160054170000190055770000240057670000170060070000180061770000160063515431952015-07-02 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, G. A. da aComportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinhoc2008 ap. 157. aResumo. aContaminação aEnologia aFermentação aVinho aLevedura1 aPOLETTO, C. M.1 aPOLI, J. S.1 aBALBINOTTE, J.1 aCARBONERA, A. de S.1 aSOUZA, E. de1 aLOCATELLI, C.1 aVALENTE, P.