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Registros recuperados : 5 | |
5. | | REGITANO NETO, A.; MIGUEL, A. M. R. de O.; MOURAD, A. L.; HENRIQUES, E. A.; ALVES, R. M. V. Efeito da temperatura no perfil de ácidos graxos do óleo de girassol. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/11/2014 |
Data da última atualização: |
01/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RAUEN-MIGUEL, A.; REGITANO NETO, A.; MOURAD, A.; VERCELINO, R.; HENRIQUES, E. |
Afiliação: |
A. RAUEN-MIGUEL; AMADEU REGITANO NETO, CPATSA; A. MOURAD; R. VERCELINO; E. HENRIQUES. |
Título: |
Chemical changes of oils and meals obtained from commercial hybrids of sunflower grains. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE ADVANCES IN FOOD PROCESSING: CHALLENGES FOR THE FUTURE, 2014, Campinas. Avanços em processamento de alimentos. Campinas: Elsevier: ITAL 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aim was to evaluate chemical changes in oils and meals obtained from commercial hybrids during storage under two conditions: AMB-25nC175% relative humidity (RH) for 301 days; CO-with cyclical variations caleulated for 181 days resulting in an average of 24nC/68% (RH). |
Palavras-Chave: |
Óleo de girassol; Semente de girassol; Sunflower. |
Thesagro: |
Armazenamento; Controle de Qualidade; Girassol. |
Thesaurus NAL: |
Quality control; Sunflower oil; Sunflower seed. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111549/1/Amadeu-214.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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