Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P. O uso da RMN na caracterização e quntificação de metabólitos produzidos por microorganismos com potencial biotecnológico. São Carlos, 2007. 156 f. Tese (Doutorado em Química) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. Orientador: Prof. Dr. Antonio Gilberto Ferreira. Co-Orientador: Dr. Itamar Soares de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHORIGOSHI, M.; MENESES, R. A.; VALENTE, A. M. Levantamento e analise preliminar do potencial cientifico e tecnologico do estado de Sao Paulo Sao Paulo: (CET) Conselho Estadual de Tecnologia 188p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; BOFFO, E. F.; FERREIRA, A. G.; MELO, I. S. de. Classificação de biodiversidade de micro-organismos presentes nos sedimentos de manguezais do estado de São Paulo por RNM de 1H. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 1883-2.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; VILELA, E. S. D.; VALENTE, A. M. M. P.; FAULL, J. L. Antagonistic properties of bionectria sp. 6.21 against plant pathogenic fungi. In: SYMPOSIUM ON BACTERIAL GENETICS AND ECOLOGY - BAGECO 2011, 11., 2011, Corfu. Book of Abstracts... Corfu: University of Athens, 2011. P4.19.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSUZUKI, M. T.; VALENTE, A. M. M. P.; MELO, I. S. de. Produção de metabólitos por Bacillus thuringiensis endofítico e seus efeitos em fungos fitopatogênicos. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., Recife/PE. Anais... Recife/PE: SICONBIOL, 2005. p. 194. p. 194

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; BOFFO, E. F.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G. Quantification of mycophenolic acid and citrinin produced by Penicillium sp. using 1H NMR. Applied Magnetic Resonance, Wien, v. 45, n. 3, p. 207-215, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, L. A.; ANDREOTE, F. D.; SANTOS, S. N.; KAVAMURA, V.; VALENTE, A. M. M. P.; MELO, I. S. de. Antimicrobial activity of strains of Pseudomonas sp. of Brazilian mangrove. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON EXTREMOPHILES, 8., 2010, Ponta Delgada. Book of Abstracts... Ponta Delgada, 2010. 1 CD- ROM. P 145. p. 246

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMELO, I. S. de; VALENTE, A. M. M. P.; KAVAMURA, V. N.; VILELA, E. S. D.; FAULL, J. L. Mycoparasitic nature of Bionectria sp. strain 6.21. Journal of Plant Protection Research, Varsóvia, v. 54, n. 4, p. 327-333, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, G. T.; GERALDO, R. H.; ZECHINATTI, V. H.; GONÇALVES, R. R. V.; GOMES, M. A. F.; VALENTE, A. M. M. P. Adição de lodo de esgoto da E.T.E. do município de Jaguariúna em tijolos cerâmicos: estudo de viabilidade. Revista Intellectus, Jaguariúna, ano 8, n. 22, p. 143-158, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; FERREIRA, A. G.; DAOLIO, C.; RODRIGUES FILHO, E.; BOFFO, E. F.; SOUZA, A. A. de; SEBASTIANES, F. L. S; MELO, I. S. de. Production of 5-hydroxy-7-methoxy-4-methylphthalide in a culture of Penicillium crustosum. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 85, n. 2, p. 487-496, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVALENTE, A. M. M. P.; SILVA, L. J.; VILELA, E. S. D.; FERREIRA JUNIOR, O. L.; GAMBARRA, F.; FERREIRA, A. G.; BOFFO, E. F.; MORAES, L. A. B. de; PELLIZARI, V. H.; MELO, I. S. de. Atividade antibacteriana do ácido fenazina-1-carboxílico por Pseudomonas sp.(Mono49) isolada de Monostroma da Antártica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 1883-1.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPAULO, E. M.; BOFFO, E. F.; BRANCO, A.; VALENTE, A. M. M. P.; MELO, I. S. de; FERREIRA, A. G.; ROQUE, M. R. de A.; ASSIS, S. A. de. Production, extraction and characterization of exopolysaccharides produced by the native Leuconostoc pseudomesenteroides R2 strain. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 84, n. 2, p. 495-507, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. C. de; SOUZA, E. R.; TOZII, A. M. G. A.; PEREZ, A. P.; FLORES, A. S.; SARTORI, A. L. B.; VAZ, A. M. S. da F.; FILARDI, F.; FERNANDES, F. M.; GARCIA, F. C. P.; IGANCI, J. R. V.; FERNANDES, J. M.; VALLS, J. F. M.; LIMA, L. C. P.; COSTA, L. C. da; QUEIROZ, L. P. de; MORIM, M. P.; NUNES, N. L. de A.; QUEIROZ, R. T. de; MIOTTO, S. T. S.; DUTRA, V. F.; MANSANO, V. de F.; SOUZA, V. C.; MESSINA, T.; KUTSCHENKO, D. C.; PENEDO, T. S. de A.; VALENTE, A. M. Fabaceae/Leguminosae. In: MARTINELLI, G.; MORAES, M. A. (Org.). Livro vermelho da flora do Brasil. Rio de Janeiro: Centro Nacional de Conservação da Flora, 2013. p. 517-548

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/10/2009
Data da última atualização:  22/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MOURA, M. S. B. de; TEIXEIRA, A. H. de C.; SOARES, J. M.
Afiliação:  MAGNA SOELMA BESERRA DE MOURA, CPATSA; ANTONIO HERIBERTO DE C TEIXEIRA, CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES.
Título:  Exigências climáticas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009.
Páginas:  cap. 2, p. 37-69.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O clima é um dos principais elementos que interferem na produção de uvas, influenciando na escolha do local de plantio, no desenvolvimento dos vinhedos implantados, no potencial vegetativo, no comportamento fitossanitário, na qualidade dos frutos, etc. Assim, este capítulo abordará o comportamento dos principais elementos climáticos que afetam o desenvolvimento e a produtividade de uvas no Semiárido brasileiro.
Palavras-Chave:  Cultivo; Vale do São Francisco; Videira; Zoneamento agroclimático.
Thesagro:  Clima; Radiação Solar; Temperatura; Uva.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197624/1/Exigencias-Climaticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA41502 - 1UMTPL - PP634.809813S676v
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional