|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/03/2015 |
Data da última atualização: |
24/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PENNING, L. H.; PINTO, M. A. B.; TIMM, L. C.; PARFITT, J. M. B.; SCIVITTARO, W. B.; FARIA, L. C. |
Afiliação: |
LETIANE HELWIG PENNING, UFPEL; MARÍLIA ALVES BRITO PINTO, UFPEL; LUÍS CARLOS TIMM, UFPEL; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; LESSANDRO COLL FARIA, UFPEL. |
Título: |
Estabilidade temporal da umidade do solo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120839/1/CA-03302-Letiane.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200169 a 4500 001 2012016 005 2015-03-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPENNING, L. H. 245 $aEstabilidade temporal da umidade do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.$c2014 650 $aSolo 700 1 $aPINTO, M. A. B. 700 1 $aTIMM, L. C. 700 1 $aPARFITT, J. M. B. 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aFARIA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
01/02/2012 |
Data da última atualização: |
11/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Nanopartículas de quitosana aplicadas em filmes comestíveis de polpa de mamão para melhoria nas propriedades. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 8. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Jornada Científica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98939/1/PROCI-11.00200.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200133 a 4500 001 1914164 005 2014-03-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de 245 $aNanopartículas de quitosana aplicadas em filmes comestíveis de polpa de mamão para melhoria nas propriedades. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 8. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.$c2011 653 $aJornada Científica 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aRIBEIRO, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|