|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/09/2018 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
ARZABE, C.; MACIEIRA, J. C.; MENEZES, R. S. S.; BALIZA, D. P.; MOURÃO, T. F. (ed.). |
Afiliação: |
CRISTINA ARZABE, CNPCa; JOSIANE COTRIM MACIEIRA, INTERNACIONAL WOMEN'S COFFEE ALLIANCE (IWCA); RAQUEL SANTOS SOARES MENEZES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA (UFV); DANIELLE PEREIRA BALIZA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS; TÂNIA FONTENELE MOURÃO, INSTITUTO DE PESQUISA APLICADA DA MULHER. |
Título: |
Women in coffee in Brazil. |
Título original: |
Mulheres dos cafés no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-828-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This book intends to dimension the important role women play in the coffee sector. It is product of many people and institutions: a multidisciplinary network with women artists, film‐makers, photographers, researchers, agronomists, social scientists, domestic economists, biologists, historians, statisticians, geographers, political scientists and journalists, who, from a joint effort, were able to offer a first portrait about the women in coffee in Brazil, with emphasis on rural women. This network also involved important funders, who allowed the work to succeed. The union of ?doers? and ?payers? happened from the beginning, and was extended over time, serving as leaven and motivation for all. This co-creation was possible through several face-to-face meetings and through the construction of a digital platform that made it possible to integrate the participants and to provide all the material built over time. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cafeicultura; Indústria Agrícola; Mulher Rural. |
Thesaurus Nal: |
Agribusiness; Agricultural industry; Coffea arabica var. arabica; Family farms; Rural women. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185605/1/women-in-coffee-in-brazil-cristina-arzabe.epub
|
Marc: |
LEADER 01748nam a2200301 a 4500 001 2098991 005 2019-03-20 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-828-8 100 1 $aARZABE, C. 240 $aMulheres dos cafés no Brasil. 245 $aWomen in coffee in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. il. color. 520 $aThis book intends to dimension the important role women play in the coffee sector. It is product of many people and institutions: a multidisciplinary network with women artists, film‐makers, photographers, researchers, agronomists, social scientists, domestic economists, biologists, historians, statisticians, geographers, political scientists and journalists, who, from a joint effort, were able to offer a first portrait about the women in coffee in Brazil, with emphasis on rural women. This network also involved important funders, who allowed the work to succeed. The union of ?doers? and ?payers? happened from the beginning, and was extended over time, serving as leaven and motivation for all. This co-creation was possible through several face-to-face meetings and through the construction of a digital platform that made it possible to integrate the participants and to provide all the material built over time. 650 $aAgribusiness 650 $aAgricultural industry 650 $aCoffea arabica var. arabica 650 $aFamily farms 650 $aRural women 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCafeicultura 650 $aIndústria Agrícola 650 $aMulher Rural 700 1 $aMACIEIRA, J. C. 700 1 $aMENEZES, R. S. S. 700 1 $aBALIZA, D. P. 700 1 $aMOURÃO, T. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MOTTA, J. da S. |
Afiliação: |
JOSELITO DA SILVA MOTTA, CNPMF. |
Título: |
Beijus coloridos preprarados com frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. |
Páginas: |
2p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os beijus ou tapiocas, como são conhecidos no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proviniente da raiz sendo muito apreciados principalmente na Região Nordeste do país. Dois tipos são mais comuns; beijus torrados na chapa quente dos fornos, crocantes, sem recheios ou recheados com coco e açúcar, chamados beijus de cambraia ou de tirinhas e moles, dobrados, consumidos com recheios variados denominados de beijus moles ou tapioca recheada. |
Palavras-Chave: |
Beiju Colorido. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74575/1/Folder-BeijuS-Coloridos-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00892nam a2200133 a 4500 001 1945670 005 2019-09-17 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOTTA, J. da S. 245 $aBeijus coloridos preprarados com frutas e hortaliças. 260 $aCruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2012 300 $a2p. 520 $aOs beijus ou tapiocas, como são conhecidos no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou polvilho da mandioca, podendo agregar também a massa proviniente da raiz sendo muito apreciados principalmente na Região Nordeste do país. Dois tipos são mais comuns; beijus torrados na chapa quente dos fornos, crocantes, sem recheios ou recheados com coco e açúcar, chamados beijus de cambraia ou de tirinhas e moles, dobrados, consumidos com recheios variados denominados de beijus moles ou tapioca recheada. 653 $aBeiju Colorido
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|