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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/02/2013
Data da última atualização:  06/07/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SIMÕES, M. A.; VASCONCELOS, J. M.; OLIVEIRA, J. P. de; TEIXEIRA, R. B.; MANFIO, C. E.; RAPOSO, A.; FERMINO JUNIOR, P. C. P.
Afiliação:  Marinei Augusto Simões, Bolsista de DTI/CNPq - Embrapa Acre; Janaína Medeiros Vasconcelos, Universidade Federal do Acre (Ufac); Janiffe Peres de Oliveira, Universidade Federal do Amazonas (Ufam); RENATA BELTRAO TEIXEIRA, CPAF-AC; Candida Elisa Manfio, Universidade Federal do Acre (Ufac); ANDREA RAPOSO, CPAF-AC; Paulo Cesar Poeta Fermino Junior, Universidade Federal do Acre (Ufac).
Título:  Efeito do ácido giberélido (AG3) no alongamento in vitro de plântulas de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) durante a micropropagação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Amazônia: Ciência & Desenvolvimento, Belém, PA, v. 7, n. 14, jan./jun. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pimenta longa apresenta óleo essencial rico em safrol. A micropropagação possibilita a multiplicação clonal de genótipos altamente produtivos. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do ácido giberélico (AG3) no alongamento de plântulas de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) germinadas in vitro para a micropropagação.
Palavras-Chave:  Cultivo in vitro; Micropropagación; Stalk; Sustancias de crecimiento vegetal; Tallo.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Caule; Cultura in vitro; Estimulante de crescimento vegetal; Micropropagação; Pimenta longa; Piper hispidinervum.
Thesaurus Nal:  Gibberellic acid; In vitro culture; Micropropagation; Piper longum; Plant growth substances.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77686/1/Efeito-do-Acido-Giberelido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24645 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  02/01/2020
Data da última atualização:  27/07/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S.
Afiliação:  LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JOSELITO DA SILVA MOTTA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF.
Título:  Processamento de aipim e mandioca-brava.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019.
Páginas:  64 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Colheita; Mandioca; Mandioca Brava; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Crops; Harvesters; Postharvest systems.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208034/1/CARTILHA-AIPIM-Luciana-AINFO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33014 - 1UMTLV - DDOnline
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