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Registros recuperados : 4 | |
2. | | COELHO, Y. da S.; POMPEU JUNIOR, J.; DORNELLES, C. M. M.; SOUZA, E. S.; NUNES, R. F. de M. Maturacao e qualidade do pomelo Marsh seedless, no Brasil. In: AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE CONGRESS, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21.; CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 2., 1981, Campinas. Proceedings... Campinas: American Society for Horticultural Science, 1982. p. 163-170. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. | | GIRARDI, E. A.; POMPEU JUNIOR, J.; TEÓFILO SOBRINHO, J.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S.; CRISTOFANI-YALY, M.; SEMPIONATO, O. R.; STUCHI, E. S.; DONADIO, L. C.; MATTOS JUNIOR, D. de; BASSANEZI, R. B.; GARCIA, L. A. P.; AYRES, A. J. Guia de reconhecimento dos citros em campo: Um guia prático para o reconhecimento em campo de variedades de laranjeira-doce e outras espécies de citros cultivadas no estado de São Paulo e Triângulo Mineiro. Araraquara : Fundecitrus, 2021. 158p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/12/2019 |
Data da última atualização: |
30/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
LIMA, N. G. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; TEIXEIRA, I. R. |
Afiliação: |
Nikerson Guimarães de Lima; José Hortêncio Mota; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; Itamar Rosa Teixeira. |
Título: |
Avaliação de cultivares de milho para consumo in natura em Jataí - GO. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Caderno de Ciências Agrárias, v. 11, p. 1-7, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do milho verde apresenta importância econômica e social relevante para os pequenos e médios agricultores, como fonte de renda e alimento, tanto para alimentação humana como animal. Este estudo teve como objetivo avaliar o desempenho de cultivares comerciais de milho para consumo in natura nas condições edafoclimáticas de Jataí, região Sudoeste do Estado de Goiás nos períodos de safrinha e safra de verão. Os experimentos foram instalados em delineamento de blocos casualizados com quatro repetições e 10 cultivares. Foram avaliadas as características: altura de planta, altura inserção de espiga, diâmetro e comprimento de espigas, produtividade de espigas com palha e sem palha, produtividade comercial e teor de sólidos solúveis. Todas as cultivares avaliadas na safrinha apresentaram características para o consumo in natura na forma de milho verde, já para as cultivares cultivadas na safra a cultivar BM 840 foi a que apresentou maior produtividade de espigas para o consumo na forma de milho verde. |
Palavras-Chave: |
Consumo in natura. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Genótipo; Milho; Milho Verde; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207919/1/Avaliacao-de-cultivares-de-milho-para-consumo-in-natura-2019.pdf
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Marc: |
LEADER 01728naa a2200253 a 4500 001 2117844 005 2019-12-30 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, N. G. de 245 $aAvaliação de cultivares de milho para consumo in natura em Jataí - GO.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aA cultura do milho verde apresenta importância econômica e social relevante para os pequenos e médios agricultores, como fonte de renda e alimento, tanto para alimentação humana como animal. Este estudo teve como objetivo avaliar o desempenho de cultivares comerciais de milho para consumo in natura nas condições edafoclimáticas de Jataí, região Sudoeste do Estado de Goiás nos períodos de safrinha e safra de verão. Os experimentos foram instalados em delineamento de blocos casualizados com quatro repetições e 10 cultivares. Foram avaliadas as características: altura de planta, altura inserção de espiga, diâmetro e comprimento de espigas, produtividade de espigas com palha e sem palha, produtividade comercial e teor de sólidos solúveis. Todas as cultivares avaliadas na safrinha apresentaram características para o consumo in natura na forma de milho verde, já para as cultivares cultivadas na safra a cultivar BM 840 foi a que apresentou maior produtividade de espigas para o consumo na forma de milho verde. 650 $aCorn 650 $aAgricultura Familiar 650 $aGenótipo 650 $aMilho 650 $aMilho Verde 650 $aZea Mays 653 $aConsumo in natura 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aTEIXEIRA, I. R. 773 $tCaderno de Ciências Agrárias$gv. 11, p. 1-7, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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