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61. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NORBERTO, P. M.; CHALFUN, N. N. J.; PASQUAL, M.; VEIGA, R. D.; MOTA, J. H. Efeito de época de poda, cianamida hidrogenada e irrigação na produção antecipada de figos verdes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 11, p. 1363-1369, nov. 2001 Título em inglês: Effect of pruning time, hydrogenated cyanamide and irrigation upon anticipated production of green figs. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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62. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AMARO FILHO, J.; MOTA, J. C. A.; SALES JÚNIOR, R.; PAULO, M. F. de. Eficiência de TerraCottem na produção de matérias fresca e seca em meloeiro (Cucumis melo L.). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 324, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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63. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; MOTA, J. H. Desempenho de cultivares de cenoura em sistema orgânico de cultivo em condições de temperaturas elevadas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 121-125, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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64. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; GONÇALVES, L. D.; SOUZA. Doses e épocas de aplicação de molibdênio via foliar na produção de alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD- ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 279, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, E. dos S.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Produtividade de raízes de beterraba em função de doses de termofosfato magnesiano e cama de frango. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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68. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTANA, A. F. de C.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Produtividade de raízes de cenoura em função de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano. In: ENCONTRO LATINO-AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 15.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTIFÍCA JÚNIOR, 9.; ENCONTRO NACIONAL DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 5., 2015, São José dos Campos. Ciência, luz e tecnologia. São José dos Campos: UNIVAP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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72. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES, J. C. Avaliação de cultivares de alface americana em Santana da Vargem, MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 277, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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74. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOTA, J. H.; SCHUMACHER, P. V.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Avaliação de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano na produção de alface americana em Jataí-GO. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S2399-S2404, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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75. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; TEIXEIRA, I. R.; SOUZA, R. J. de. Análise das similaridades genética e morfológica de cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 451, jul. 2004. Suplemento Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; COSTA, N. D. Características produtivas cultivares de cenoura em sistema orgânico de cultivo no verão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S2164-S2170, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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78. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOTA, J. H.; YURI, J. E.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES, J. C. Comportamento de cultivares de alface americana quanto a queima dos bordos (tip-burn) na região Sul de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 276, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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79. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H. Comportamento de cultivares de alface americana em Santo Antônio do Amparo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 870-874, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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80. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, J. M. de; MOTA, J. H. Comportamento de cultivares de alface americana em Santo Antonio do Amparo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 870-874, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 273 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/05/2017 |
Data da última atualização: |
10/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. C. de S.; SOUSA, L. M. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E. |
Afiliação: |
JÚNIO CÉSAR DE SOUZA LIMA, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; LETÍCIA MARTINS DE SOUSA, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Universidade Federal de Goiás – Regional Jataí; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA. |
Título: |
Desempenho de cultivares de alface do grupo crespa em Jataí-GO. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 6., 2016, São José dos Campos. Educação e ciência para a cidadania global: [anais]. São José dos Campos: Universidade do Vale do Paraíba, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alface é considerada a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, sendo que a escolha e determinação das cultivares a serem plantadas nas diferentes regiões, influência diretamente na produtividade da mesma. Objetivou-se com esse trabalho avaliar o comportamento de cinco cultivares de alface (Brida, Amanda, Cristal, Invicta e Verônica) do grupo solta crespa nas condições de Jataí-GO. O experimento foi instalado em delineamento de blocos casualizados com 4 repetições. As características avaliadas foram: altura e diâmetro de planta, número total de folhas, diâmetro e comprimento do caule, massa fresca total, comercial e do caule e percentual de massa seca. Verificou-se que apenas as características altura de plantas, comprimento do caule, diâmetro do caule, massa fresca do caule e massa fresca comercial apresentaram diferenças estatísticas em relação às cultivares avaliadas. As cultivares que apresentaram os maiores valores de massa fresca comercial foram Brida, Cristal e Verônica |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Alface; Hortaliça; Hortaliça Folhosa. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159646/1/Milanez-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01915nam a2200205 a 4500 001 2069390 005 2017-05-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. C. de S. 245 $aDesempenho de cultivares de alface do grupo crespa em Jataí-GO.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 6., 2016, São José dos Campos. Educação e ciência para a cidadania global: [anais]. São José dos Campos: Universidade do Vale do Paraíba$c2016 520 $aA alface é considerada a hortaliça folhosa mais consumida no Brasil, sendo que a escolha e determinação das cultivares a serem plantadas nas diferentes regiões, influência diretamente na produtividade da mesma. Objetivou-se com esse trabalho avaliar o comportamento de cinco cultivares de alface (Brida, Amanda, Cristal, Invicta e Verônica) do grupo solta crespa nas condições de Jataí-GO. O experimento foi instalado em delineamento de blocos casualizados com 4 repetições. As características avaliadas foram: altura e diâmetro de planta, número total de folhas, diâmetro e comprimento do caule, massa fresca total, comercial e do caule e percentual de massa seca. Verificou-se que apenas as características altura de plantas, comprimento do caule, diâmetro do caule, massa fresca do caule e massa fresca comercial apresentaram diferenças estatísticas em relação às cultivares avaliadas. As cultivares que apresentaram os maiores valores de massa fresca comercial foram Brida, Cristal e Verônica 650 $aAlface 650 $aHortaliça 650 $aHortaliça Folhosa 653 $aCultivo 700 1 $aSOUSA, L. M. de 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aYURI, J. E.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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