Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  22/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FORATO, L. A.; RIBEIRO, F. Z.; CORREA, C. C.; MARCONCINI, L. V.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da; COLNAGO, L. A.
Afiliação:  LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA.
Título:  Uso da RMN de 1H em alta resolução para análise da razão água gordura na carne bovina.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. 3 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 110).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  RMN.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77127/1/CT110-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA13114 - 1UMTFL - PPPROCI-10.003142010.00314
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/01/2017
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LEITÃO, A. M. F.; ARAÚJO, A. R.; RODRIGUEZ, N. M.; ROGERIO, M. C. P.; BORGES, I.; FERNANDES, F. E. P.; MOTA, C. M.; SOUSA, F. S.
Afiliação:  Allana Maria Freire Leitão, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Alexandre Ribeiro Araújo, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) - Belo Horizonte, MG, Brasil; Norberto Mario Rodriguez, Instituto Federal do Pará (IFPA) - Castanhal, PA, Brasil; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC; Iran Borges; FRANCISCO EDEN PAIVA FERNANDES, CNPC; Carlos Mikael Mota; Fred Silva Sousa.
Título:  Fracionamento proteico in situ do ervanço (Alternanthera brasiliana).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 556-566, 2016. Resumo 204-3.
Idioma:  Português
Notas:  Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Conteúdo:  Em estudos realizados sobre o potencial forrageiro da caatinga, foi percebido que existem espécies vegetais que estão disponíveis para os ruminantes com uma considerável quantidade de proteína bruta (PB), entre elas, o ervanço (Alternanthera brasiliana) se mostrou uma das preferidas pelos ovinos. É sabido que a proteína é um constituinte importante nas características nutricionais de um alimento, tanto no que diz respeito a degradação, quanto para a síntese microbiana nos ruminantes. Assim, esse trabalho tem como objetivo apresentar o fracionamento proteico in situ da A. brasiliana.
Palavras-Chave:  AFRC; Alternanthera brasiliana; Desaparecimento ruminal; Feed crops.
Thesagro:  Alimento para animal; Caatinga; Concentrado protéico; Ovino; Planta forrageira; Proteína.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Protein concentrates; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152740/1/CNPC-2016-Fracionamento-proteico-in-situ.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC32316 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional