01769nam a2200361 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500980008226001060018050001350028652006070042165000190102865000250104765000100107265000250108265000130110765000260112065000100114665000220115665000140117865300090119265300290120165300280123065300150125870000190127370000210129270000220131370000150133570000240135070000160137470000170139020599062022-05-17 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aLEITÃO, A. M. F. aFracionamento proteico in situ do ervanço (Alternanthera brasiliana).h[electronic resource] aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 556-566, 2016. Resumo 204-3.c2016 aEdición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. aEm estudos realizados sobre o potencial forrageiro da caatinga, foi percebido que existem espécies vegetais que estão disponíveis para os ruminantes com uma considerável quantidade de proteína bruta (PB), entre elas, o ervanço (Alternanthera brasiliana) se mostrou uma das preferidas pelos ovinos. É sabido que a proteína é um constituinte importante nas características nutricionais de um alimento, tanto no que diz respeito a degradação, quanto para a síntese microbiana nos ruminantes. Assim, esse trabalho tem como objetivo apresentar o fracionamento proteico in situ da A. brasiliana. aAnimal feeding aProtein concentrates aSheep aAlimento para animal aCaatinga aConcentrado protéico aOvino aPlanta forrageira aProteína aAFRC aAlternanthera brasiliana aDesaparecimento ruminal aFeed crops1 aARAÚJO, A. R.1 aRODRIGUEZ, N. M.1 aROGERIO, M. C. P.1 aBORGES, I.1 aFERNANDES, F. E. P.1 aMOTA, C. M.1 aSOUSA, F. S.