|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/01/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2011 |
Autoria: |
ARNUTI, F.; SILVA, V. R. da; MORAES, M. T. de; PIOVESAN, M. T.; MIGLIORINI, P.; CADORIN, A. M. R. |
Título: |
Utilização de lodo na cultura do girassol (Helianthus annuuus L.) |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 274-281. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. |
ISBN: |
978-85-85941-39-0 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200181 a 4500 001 1747224 005 2011-10-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85941-39-0 100 1 $aARNUTI, F. 245 $aUtilização de lodo na cultura do girassol (Helianthus annuuus L.) 260 $c2009 700 1 $aSILVA, V. R. da 700 1 $aMORAES, M. T. de 700 1 $aPIOVESAN, M. T. 700 1 $aMIGLIORINI, P. 700 1 $aCADORIN, A. M. R. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 274-281. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
20/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, A. L.; VARELA, E. S.; MORO, G. V.; KIRSCHNIK, L. N. G. |
Afiliação: |
ANDERSON LUIS ALVES, CNPASA; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA; GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; LUCIANA NAKAGHI GANECO KIRSCHNIK, CNPASA. |
Título: |
Riscos genéticos da produção de híbridos de peixes nativos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2014. |
Páginas: |
58 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 3). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de peixes nativos e seus híbridos chama a atenção daqueles que observam o Brasil como alvo de investimentos agropecuários e futura potência da aquicultura mundial. Dada a competitividade e dinamismo, o mercado aquícola nacional tem motivado a produção de híbridos em maior escala nos últimos anos, buscando neles características favoráveis de ganho de peso, resistência ao frio, rusticidade e adaptação à alimentação artificial. Por outro lado, a mistura de animais híbridos sobre as linhagens puras e o seu escape inadvertido para os ambientes naturais certamente expõe a sustentabilidade da aquicultura. Sendo assim, este documento buscou reunir informações sobre a produção, impacto genético, riscos e desafios do cultivo de híbridos frente ao desafio de equilibrar a conservação da biodiversidade com a produção sustentável de alimentos. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Conservação; Genética; Peixe. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131431/1/cnpasadoc3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01527nam a2200229 a 4500 001 2008360 005 2015-10-20 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aALVES, A. L. 245 $aRiscos genéticos da produção de híbridos de peixes nativos.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2014 300 $a58 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 3). 520 $aA produção de peixes nativos e seus híbridos chama a atenção daqueles que observam o Brasil como alvo de investimentos agropecuários e futura potência da aquicultura mundial. Dada a competitividade e dinamismo, o mercado aquícola nacional tem motivado a produção de híbridos em maior escala nos últimos anos, buscando neles características favoráveis de ganho de peso, resistência ao frio, rusticidade e adaptação à alimentação artificial. Por outro lado, a mistura de animais híbridos sobre as linhagens puras e o seu escape inadvertido para os ambientes naturais certamente expõe a sustentabilidade da aquicultura. Sendo assim, este documento buscou reunir informações sobre a produção, impacto genético, riscos e desafios do cultivo de híbridos frente ao desafio de equilibrar a conservação da biodiversidade com a produção sustentável de alimentos. 650 $aBiodiversidade 650 $aConservação 650 $aGenética 650 $aPeixe 700 1 $aVARELA, E. S. 700 1 $aMORO, G. V. 700 1 $aKIRSCHNIK, L. N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|