|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/01/2015 |
Data da última atualização: |
28/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. D. de; ALMEIDA, E. D. S.; PEREIRA, V. S.; SOUZA, A. M. de; PAZ, H. H. R.; LOPES, F. S. C.; OLIVEIRA, J. E. de M. |
Afiliação: |
MARTIN D. DE OLIVEIRA; ERICK DOUGLAS S. ALMEIDA, UNIVASF; VALÉRIA S. PEREIRA; ADRIANA MARIA DE SOUZA; HUANNA HÚBIA R. PAZ; FABIANA S. C. LOPES, UFRPE; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Influência da idade do parasitoide Coccidoxenoides perminutus (Hymenoptera: Encyrtidae) e do tempo de exposição ao alimento na capacidade de parasitismo de Planococcus citri (Hemiptera: Pseudococcidae. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo estudar a influência da idade de C. perminutus, bem como do período de exposição ao alimento na capacidade de parasitismo de P.citri. |
Palavras-Chave: |
Coccidoxenoides perminutus; Cochonilha-do-citros; Disease. |
Thesagro: |
Controle biológico; Doença; Fruticultura; Inseto; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116745/1/Eudes-2-cpatsa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01252nam a2200289 a 4500 001 2007016 005 2015-01-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. D. de 245 $aInfluência da idade do parasitoide Coccidoxenoides perminutus (Hymenoptera$bEncyrtidae) e do tempo de exposição ao alimento na capacidade de parasitismo de Planococcus citri (Hemiptera: Pseudococcidae.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil$c2014 520 $aEste trabalho tem como objetivo estudar a influência da idade de C. perminutus, bem como do período de exposição ao alimento na capacidade de parasitismo de P.citri. 650 $aFruits 650 $aControle biológico 650 $aDoença 650 $aFruticultura 650 $aInseto 650 $aPraga 653 $aCoccidoxenoides perminutus 653 $aCochonilha-do-citros 653 $aDisease 700 1 $aALMEIDA, E. D. S. 700 1 $aPEREIRA, V. S. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aPAZ, H. H. R. 700 1 $aLOPES, F. S. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/02/2024 |
Data da última atualização: |
17/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RODRIGUES, L. G. G.; DALLA PORTA, M. G.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO GONÇALVES RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, Florianópolis; MIRIAN GRACIELA DALLA PORTA, OPERSAN RESÍDUOS INDÚSTRIAS, Blumenau-SC; ALCILENE RODRIGUES MONTEIRO FRITZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, Florianópolis; REGINA DE FÁTIMA PERALTA MUNIZ MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, Florianópolis; RICARDO BORGHESI, GPAR; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA. |
Título: |
Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. |
Páginas: |
cap. 6, p. 165-186. |
ISBN: |
978-65-5467-002-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi realizar um balanço hídrico em uma unidade de beneficiamento de pescado, bem como avaliar a viabilidade de ações para reduzir o consumo de água, promover a reciclagem, o reúso do recurso hídrico e o melhor aproveitamento dos resíduos sólidos gerados nessa indústria pesqueira. |
Palavras-Chave: |
Resíduos sólidos. |
Thesagro: |
Água; Análise de Custo-Benefício; Balanço Hídrico; Consumo; Indústria Pesqueira; Reciclagem; Recurso Hídrico; Recurso Pesqueiro. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162083/1/cap6-2024.pdf
|
Marc: |
LEADER 01389naa a2200325 a 4500 001 2162083 005 2024-02-17 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-5467-002-9 100 1 $aRODRIGUES, L. G. G. 245 $aGerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes$bestudo de caso (atum e sardinha).$h[electronic resource] 260 $c2024 300 $acap. 6, p. 165-186. 520 $aO objetivo deste estudo foi realizar um balanço hídrico em uma unidade de beneficiamento de pescado, bem como avaliar a viabilidade de ações para reduzir o consumo de água, promover a reciclagem, o reúso do recurso hídrico e o melhor aproveitamento dos resíduos sólidos gerados nessa indústria pesqueira. 650 $aÁgua 650 $aAnálise de Custo-Benefício 650 $aBalanço Hídrico 650 $aConsumo 650 $aIndústria Pesqueira 650 $aReciclagem 650 $aRecurso Hídrico 650 $aRecurso Pesqueiro 653 $aResíduos sólidos 700 1 $aDALLA PORTA, M. G. 700 1 $aFRITZ, A. R. M. 700 1 $aMOREIRA, R. de F. P. M. 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aLUIZ, D. de B. 773 $tIn: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|