Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/01/2015
Data da última atualização:  28/01/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. D. de; ALMEIDA, E. D. S.; PEREIRA, V. S.; SOUZA, A. M. de; PAZ, H. H. R.; LOPES, F. S. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.
Afiliação:  MARTIN D. DE OLIVEIRA; ERICK DOUGLAS S. ALMEIDA, UNIVASF; VALÉRIA S. PEREIRA; ADRIANA MARIA DE SOUZA; HUANNA HÚBIA R. PAZ; FABIANA S. C. LOPES, UFRPE; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA.
Título:  Influência da idade do parasitoide Coccidoxenoides perminutus (Hymenoptera: Encyrtidae) e do tempo de exposição ao alimento na capacidade de parasitismo de Planococcus citri (Hemiptera: Pseudococcidae.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo estudar a influência da idade de C. perminutus, bem como do período de exposição ao alimento na capacidade de parasitismo de P.citri.
Palavras-Chave:  Coccidoxenoides perminutus; Cochonilha-do-citros; Disease.
Thesagro:  Controle biológico; Doença; Fruticultura; Inseto; Praga.
Thesaurus Nal:  Fruits.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116745/1/Eudes-2-cpatsa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54295 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/02/2024
Data da última atualização:  17/02/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RODRIGUES, L. G. G.; DALLA PORTA, M. G.; FRITZ, A. R. M.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.
Afiliação:  LUIZ GUSTAVO GONÇALVES RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, Florianópolis; MIRIAN GRACIELA DALLA PORTA, OPERSAN RESÍDUOS INDÚSTRIAS, Blumenau-SC; ALCILENE RODRIGUES MONTEIRO FRITZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, Florianópolis; REGINA DE FÁTIMA PERALTA MUNIZ MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, Florianópolis; RICARDO BORGHESI, GPAR; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA.
Título:  Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha).
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024.
Páginas:  cap. 6, p. 165-186.
ISBN:  978-65-5467-002-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi realizar um balanço hídrico em uma unidade de beneficiamento de pescado, bem como avaliar a viabilidade de ações para reduzir o consumo de água, promover a reciclagem, o reúso do recurso hídrico e o melhor aproveitamento dos resíduos sólidos gerados nessa indústria pesqueira.
Palavras-Chave:  Resíduos sólidos.
Thesagro:  Água; Análise de Custo-Benefício; Balanço Hídrico; Consumo; Indústria Pesqueira; Reciclagem; Recurso Hídrico; Recurso Pesqueiro.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162083/1/cap6-2024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE67305 - 1UPAPL - DD
CNPASA1353 - 1UPCPL - DD20242024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional