01389naa a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224501410010626000090024730000240025652003190028065000100059965000330060965000220064265000120066465000250067665000150070165000210071665000220073765300230075970000230078270000200080570000280082570000170085370000220087070000190089277301520091121620832024-02-17 2024 bl uuuu u00u1 u #d a978-65-5467-002-91 aRODRIGUES, L. G. G. aGerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixesbestudo de caso (atum e sardinha).h[electronic resource] c2024 acap. 6, p. 165-186. aO objetivo deste estudo foi realizar um balanço hídrico em uma unidade de beneficiamento de pescado, bem como avaliar a viabilidade de ações para reduzir o consumo de água, promover a reciclagem, o reúso do recurso hídrico e o melhor aproveitamento dos resíduos sólidos gerados nessa indústria pesqueira. aÁgua aAnálise de Custo-Benefício aBalanço Hídrico aConsumo aIndústria Pesqueira aReciclagem aRecurso Hídrico aRecurso Pesqueiro aResíduos sólidos1 aDALLA PORTA, M. G.1 aFRITZ, A. R. M.1 aMOREIRA, R. de F. P. M.1 aBORGHESI, R.1 aLIMA, L. K. F. de1 aLUIZ, D. de B. tIn: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024.