|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/03/2008 |
Data da última atualização: |
07/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. |
Afiliação: |
Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, Embrapa Uva e Vinho; Itamar soares de Melo, Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
Encapsulamento de microrganismos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
p. 103-107. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antagonista; Controle; Encapulamento; Granulado encapsulado. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Fungicida; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101655/1/2007CL-020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00674naa a2200217 a 4500 001 1542689 005 2019-06-07 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVALDEBENITO-SANHUEZA, R. M. 245 $aEncapsulamento de microrganismos. 260 $c2007 300 $ap. 103-107. 650 $aDoença de Planta 650 $aFungicida 650 $aMicrorganismo 653 $aAntagonista 653 $aControle 653 $aEncapulamento 653 $aGranulado encapsulado 700 1 $aMELO, I. S. de 773 $tIn: VALDEBENITO SANHUEZA, R. M.; MELO, I. S. de. (Ed.). Métodos usados no biocontrole de fitopatógenos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
HERCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; DESIRRÊ MORAIS DIAS, UFV; MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, UFV; NATÁLIA ELIZABETH GALDINO ALVES, UFV; MARIA ELIZA DE CASTRO MOREIRA, UFV; MARIA INÊS SOUZA DANTAS, UFV; SÔNIA MACHADO ROCHA RIBEIRO, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability. |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilidade. |
Thesagro: |
Carotenóide; Ferro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109162/1/2014-032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200229 a 4500 001 1996005 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINO, H. S. D. 245 $aIron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. 260 $aNutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.$c2014 520 $aThe aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability. 650 $aCarotenóide 650 $aFerro 653 $aBiodisponibilidade 700 1 $aDIAS, D. M. 700 1 $aGOMES, M. J. C. 700 1 $aALVES, N. E. G. 700 1 $aMOREIRA, M. E. de C. 700 1 $aDANTAS, M. I. S. 700 1 $aRIBEIRO, S. M. R. 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|