|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
02/12/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2010 |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; OLIVEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; TOLEDO, J. F. F. de; MOREIRA, J. U. V.; CARNEIRO, G. E. de S. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; ANTONIO EDUARDO PIPOLO, CNPSo; CARLOS ALBERTO ARRABAL ARIAS, CNPSo; MILTON KASTER, CNPSo; MARCELO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPSo; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSo; JOSE FRANCISCO FERRAZ DE TOLEDO, CNPSo; JOSE UBIRAJARA VIEIRA MOREIRA, CNPSo; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSo. |
Título: |
Breeding specialty soybean cultivars for processing and value-added utilization at Embrapa in Brazil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 113, ref. O221. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lipoxigenase; Null lipoxygenase; Seed size. |
Thesagro: |
Glycine Max; Melhoramento genético vegetal; Proteína; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Lipoxygenase; Plant breeding; Proteins; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01329naa a2200337 a 4500 001 1576987 005 2010-04-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aBreeding specialty soybean cultivars for processing and value-added utilization at Embrapa in Brazil. 260 $c2009 650 $aLipoxygenase 650 $aPlant breeding 650 $aProteins 650 $aSoybeans 650 $aGlycine Max 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aProteína 650 $aSoja 653 $aLipoxigenase 653 $aNull lipoxygenase 653 $aSeed size 700 1 $aPIPOLO, A. E. 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aKASTER, M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aTOLEDO, J. F. F. de 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 773 $tIn: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 113, ref. O221. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
11/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R.; ARAUJO, F. R.; HYLARIO, S. M.; ROCHA, B. B.; MOREIRA, M. A. S. |
Afiliação: |
MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; RONALDO RODRIGUES COSTA, FHEMIG; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC; SAMUEL MIGUEL HYLARIO, FAPEMIG; BERNARDO BARBOSA ROCHA, UFV; MARIA APARECIDA SCATAMBURLO MOREIRA, UFV. |
Título: |
Fatores de risco para infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade: entre a consciência e a prática: anais. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 4286-4288, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fatores de risco; Tuberculose zoonótica. |
Thesagro: |
Infecção. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/982364/1/Fatores-de-risco-para-infeccoes-humanas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00880nam a2200205 a 4500 001 1982364 005 2024-03-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. 245 $aFatores de risco para infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade: entre a consciência e a prática: anais. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 4286-4288, 2013.$c2013 650 $aInfecção 653 $aFatores de risco 653 $aTuberculose zoonótica 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aCOSTA, R. R. 700 1 $aARAUJO, F. R. 700 1 $aHYLARIO, S. M. 700 1 $aROCHA, B. B. 700 1 $aMOREIRA, M. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|